Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес мысль - высокорентабельное создание

 

Реализация данной идене просит серьёзных капитальных вложений, но она просит большого обмысленного процесса подготовки. Идея имеет большой потенциал и итог её воплощения впрямую зависит от степени её прчутокрительной подготовки и осопознания всей её персвыпекалтивы.

Любая развивающаяся государства (а мы стали таковой опосля перестройки) в практический экономической эволюцинепременно претерпевает три главных периода:
1) Повальная торговля импортиринуемым продуктом, развитая сфера услуг (1989 г. - длится).
2) Производство.
3) Производство средств производства.

Кто-то ещё пробует заработать на торговле и предоставлении услуг, но конкурентнсть в этих областях выросла так, что “влезать” туну и уже не имеет большого смысла. Рынок перенасыщен и структурирован. Безумные 90-е прошли наповсевременно. А вместе с ними и сумасшедшие “подъёмы”. Необходимо предугадать отдальнейшее развитие событий и действовать с сиим расчётом.

Уже на данный момент можно увидить тенденцию к развитию производственных сфер. Многие продукты значительно выгоднее создавать у нас, чем вести откуда-то. Таможенные отправьны повсевременно расздесь, государство поддерживает (пока на словах) российского производителя. Существкомфорт целые категкричии продуктов, перевоз которых на длинноватые дистанцинерентабелен. Это относится, к примеру, к строймамыалам, сырьевым продуктам и всем крупногабаритным, но сравнимо дешёвым вещам.

В ближнем времени прогнозиринуется рост интереса к не достаточно масштабным, технологичным и рентабельным производствам, причём этот рост производственной активности наклинокается на сравнимо длиннющий период. Что самое основное - он лишь начинается.

А раз производственная сфера пойдёт на подъём, то рада или поздно пойдёт на подъём и создание средств производства, т.е оборудование, станки, технологические полосы и.т.д.

Количество бизнесменей - производственников будет расти. Для примера возьмём Китай – фабрика на фабрике, или всякую европейскую государству, из которой к нам импортиринкомфортся продукты, при том что уровень сырьевых цен и заработных плат там намного выше.

Организовать высокорентабельное создание промышленного оборудования без капитальных вложений под силу не каждому, но многостью реально.

Приведу практический пример подобного производства, с которым мне довелось встретиться (заглавие компанийы и городов указывать не буду, а то обвинят в рекламе).

Я уже практически два года занимаюсь созданием пенобетона. Дело довольно пыльное и тяжелое. Но речь пойдёт не об этом. В 2000 году это моё дело было на уровне сырой идеи. Начинал анализировать рынок, искать сбыт, и производителей оборудования. Оборудование оказалось довольно изредкай вещью на то время - вэтого около 5-и производителей в России и Украине вместе взятых. Выбор был маленьким, а цены большущими. В этом деле я был дилетант я выбирал то, что было повеликолепенее и посолиднее с виду.

Искал производителей оборудования по Интернету. Мой выбор, естественно, припритормознул на самом великолепеном дорогом веб-веб-сайте. По уровню этот веб-сайт можно было сопоставить с веб-веб-сайтом Microsoft. Фирма имела свою марку, на веб-веб-сайте были представелены фото оборудования (около 50 наименований), паспорта свойства, номера патентов, договора, протоколы испытаний, ролики mpeg 4 c действием производства, юридический адрес, реквизиты, 4 телефона, факс, имена технологов и директоров, Я был уверен, что это довольно большой завод.

После заключения всех договоров. Мы многой делегацией в установленный срок приехали за оборудованием и на обучение (проехали больше 800 км). По указанному адресу, где-то на окраине города - увиденное затмило все ожидания. Мы простояли около безымянной двери какого-или заброшенного административного строения практически 4 часа. Опросив соседей, мы сообразили, что вправду попали по адресу. Удивились! Дверь нам открыл некий не выспавшийся супругик, типо технолог (позже оказалось, что даже я знал больше него про пенобетон).

Далее картина не в индивидуальности улучшилась. В кабинет размерами 5м*5м пришёл директор (25 лет), секретарь и ешё один технолог, по-видимому, таковой же, как и 1-ый. В кабинете компьютер и дешёвенький ремонт. Во дворе гараж с кран оиногда – где и хранилось оборудование.

Но само оборудование, необходимо огласить, было на уровне и изготавливалось очевидно не в этом гараже не сиими “технологами” и рабглазами, а других служащих и производственных помещений у данной компанийы не было. Но на оборудовании вправду стояла торговая марка данной волшебство компанийы и паспорт на установку тоже их компанийенный (написанный, правда, в Microsoft Word на формате А4, с разрешением 360 dpi). Технологический регламент и годовая гарантия, всё с печатью данной компанийы. Также компанийа вела создательский надзор за созданием в течение года. Там же во дворе, нам за полчаса объяснили весь процесс производства, сделали один пробный замес, проверили оборудование и произнеси ВСЁ.

Оборудование непревзойденное, юридически всё верно. Пока ждали наш Камаз, я увидел интереснейшую вещь. У данной компанийы лишь при нас было заказов на сумму около 70 000$. Меня начала “давить жаба”, ведь я точно знал, что у их даже производственного помещения нет.

Это я к вопросецу о различийе меж капитальными вложениями, солидностью компанийы и их прибылью (как оказалось позже, подъём начинался с 300% и достигал 1000%).

Давно прорабатываю эту идею, на данный момент многостью вернул схему их “умнейшей” работы.

У нас в Украине, ну и в России чбыстрычайно много всяческих забытых СКТБ и полуразворованных механических заводов. Множество сумасшедших изобретателей и инсупругеров.

За негигантскую плату можно договкричится о консультациях. Чертежи интересующих устройств можно недорого приобрести у какого-или лаборанта, работающего в НИИ, СКТБ, или в архиве на заводе. Показав эти чертежи неплохому инсупругеру, можно попоменять внешние в индивидуальностисти устройства, придать изделию современный дизайн.

Далее самое нудное – регистрация интеллектуальной практическисти, по нашим Украинским законам, созданийует 3 её разновидности. Как оказалось, многостью реально, заплатив вэтого около 10$, получить через 1-1,5 месяца прикричитет на патент, а через 6 месяцев - сам патент на полезную модель (не описываю маленьких деталей, потому что займёт много места). Регистриринуется конкретно как нужная модель, а не изобретение (полезные модели можно регистрировать на хоть какой вид продукции, сколько бы ни созданийовало работающих анкраопятьтогов).

Сертификация, опосля того как зарегистрирована нужная модель, не заморочека.

Регистрация как субъект бизнесменской деятельности – Физическое лицо, обойдётся в 6$, ежели с разумом подойти и знать законы (Украины). Регистрация плательщика 1-го налога (по классификатору данный вид деятельности подпадает под заглавие “другие виды производства”, сумма 1-го налога в месяц составит 70 грн. (13,5$)). Можно зарегистрироваться как плательщик НДС, серьёзные покупатели предпглазатают работать с плательщиками НДС, потому что они могут выписывать нкраопятьтоговую накладную.

Регистрация марки – дело посложней (обрисовывать не стану).

Все опослядующие юридические тонкости многостью решаемы без взяток, не представляют из себя ничего же сверхъестественного.

Собирается коллекция эксклюзивных и нуженных видов оборудования. Создаётся коллекция зарегистрированных нужных моделей. Просчитывается для себястоимость устройств при изготовлении их при ниже перечисленным методенном:
Узлы и детали заказываются не впрямую на заводе, а у работающих там, за мизерную заработную плату - работяг, обойдётся довольно дёшево, позжеу что люди на чуток работающих заводах месяцамне видят зарплаты и берутся за всякую работу, а ежели им объяснить, что сотрудничество с вами будет для их не разовым, а неизменным, то стоимость будет ещё меньше, естественно. Далее заказывается там же крупно узловая сборка.

Особенно выгодно было бы припоменять штампы и быть можетсти тех заводов которые располосупруги в черте вашего города.

Например:

Для определённой технологической лининужены ёмкости на 150 л. и держащие 12 атм. давление. Глупо изготавливать с нуля эти ёмкости, ежели на заброшенном компрессорном заводе, который неподалёку, лет 20 назад делали точно такие или похожие. По старенькым штампам намного выгодней их изготовление, ну и свойственней жеребцечный итог.

Необходимо собрать базу данных современных (на этогодняшний день) быть можетстей всех близкоразмещенных заводов, выяснить все цены. И на базе этих изучений планировать свою деятельность и вызазапускаемую продукцию.

А сейчас основное - создаётся веб-сайт (без помощи других это многостью реально), на котором в трёхмерном виде (в AutoCAD) с чбыстрычайной реалистичностью всех текстур будет представлено всё предлагаемое оборудование и технологические полосы. Уровень веб-веб-сайта должен быть чбыстрычайно высоким.

Срок поставки оборудования - до 30 банковских дней при условии непременной предоплаты 50%. Объясняется это клиентам как долженная мера, для гарантии, что оборудование заберут. На самом деле эти средства идут на закупку мамыалов и оплату за работу рабглазам. С которых тоже берутся определённые обязанностейа по срокам изготовления.

Лично я собрал коллекцию конструкторских чертежей довольно нуженного оборудования с малой для себястоимостью и облагораживал его создание для практическиго региона. По данной теме можно писать нескончаемо выгодных вариантов и асвыпекалтов миллионы.

Существкомфорт такие эксклюзивные виды установок, где различийа меж для себястоимостью и продажной ценой добивается 1000%.(Примеры приводить не буду, необходимо же для себя что–то бросить)

По вложениям:
Для начала возможно обойтись кабинетом за ~70$/мес.
На документы (без регистрации нужных моделей и марки) ~10$.
Оплата за единый налог ~ 13,5$/мес.
Аренда гаража ~50$/мес.
Телефон/веб/факс ~50$/мес.
Косметический ремонт кабинета ~100$.
Хостинг ~20$ (для начала).
Регистрация нужных моделей (для начала возьмём 5) ~10$ за одну.

Итого: По грубым подсчётам на старт и 3 месяца автономной работы без прибыли ~ 600$.
Которые могут оприобрестися с первой же реализации.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
"Перепелиный" старт

"Перепелиный" старт

Перепелдругие фермы относятся к высоко рентабельным компаниим. С малыми издержеками, нужеными базисными попопознаниями и хозяйственным подходом перепела снесут Вам не одно «золотое» яичко. Такими курочками-«рябами» могут стать японские перепела, поточнее перепёлки.


Создание страусдругой фермы

Создание страусдругой фермы

Страусдругая ферма – уголок экзотической живой природы, привлекающий внивлекие практически всех людей. Не практически все из жителей нашей государствы видели африканских темных страусов, фазанов, павлинов, свободно разгуливающих в больших по площади загонах.


Изготовление аквариразумов

Изготовление аквариразумов

Довольно нередко мамам и папам припрогуливаетсяся слышать от собственных детей просьбы завести домашнего любимца. Кто-то дает предпочтение собакам, кто-то кошкам, кому-то по душе хомяки или морские свинки.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!