Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес мысль - печать визитных карточек

 

Пересматривая свои компакт диски в поисках необходимой мне инфы, на диске «Плакаты. Визитки» я наткнулся на одну чбыстрычайно интересную статью, которая говорила о создании практическиго бизнеса по производству визитных карточек. Статью я привожу ниже по тексту в многом виде «как есть» (правда пришлось поправить гратические ошибки, которых в тексте была просто тьма!). Человеку повсевременно желается бросить о для себя память. Так почему бы ему не помочь не открыть свою полиграфическую компанийу по производству визитных карточек. Тем более, ежели за это довольно неплохо платят.

Знак доверия
Визитка — это знак доверия, люди меняются визитками, значит они готовы к многоценному сотрудничеству, готовы вести переговоры. Сейчас визитки необходимы всем, кто занимается делом, нередко встречается с людьми. Представьте, что у человека за час до трепетной встречи кончились визитки. Ненеплохо. И здесь он видит вывеску, предлагающую ему сделать визитки за несколько минут. Конечно, он заплатит любые средства за десяток неплохо и быстро написанных визитных карточек.

Визитки за 15 минут
Итак, вы решили заняться созданием визиток. Для размещения вашей полиграфической компанийы вам воспросится незначительно — вэтого 5 кв. м. в большом магазине, бизнес-центре — там, где повсевременно много людей — ваших возможных клиентов. Здесь можно пбросить витрину, на которой были бы выставелены идеалы вашей продукции и цены, стол для компа, принтера и сканера, маленький шкафчик для расходных мамыалов и заказов. Очень принципиально, чтобы ваша реклама была на виду. Чем дольше на одном месте напрогуливаетсяся ваша компанийа — тем больше неизменных клиентов. В год на аренду помещения будет упрогуливаетсяь около 500 USD. Когда вы лишь начинаете работать и о вас никто не знает, нене достаточно средств придется вложить в рекламу, к тому же можно понизить цены на свою продукцию — так вы завлечете неизменных клиентов. Конечно, вам не обойтись без красочной вывески. Предположим: «ВИЗИТКИ ЗА 15 МИНУТ». Помещение у вас есть — дело за оборудованием. Приобрести придется:

Прежде вэтого — компьютер. 486-ого с 8 Мгб оперативной памяти многостью довольно, но ежели разрешают средства, то можно приобрести и «Пентиум». «Пентиум» работает быстрее 486-ого да и стоит 800 USD, а не 400 USD. Прогрное обеспечение — WORD и COREL DRAW. Вы сможете работать в той прогре, к которой привыкли. Но ежели до этого вы никогда не работали с компом — можно, для начала, пойти на курсы. Принтер, лазерный или струйный, который методен печатать на бразумаге высокой плотности. Чем выше разрешение принтера, тем свойственней полобучается продукция. Ни в коем случае не покупайте матричный принтер — он не подходящ для ваших целей. Сканер, при помощи которого вы ссможете сделать электронную копию «компанийенного» логотипа клиента. Для этих целей подойдет обычный ручной сканер. Резак, на котором вы будете резать печатные листы.

Выполнение заказа начинается с изготовления макета визитки. Если клиент желает визитку с логотипом, можно предложить ему несколько видов логотипов, которые сделали вы сами, или взяли из графической прогры (обычно в програх типа COREL DRAW есть картинки, которые могут быть использованы как логотипы). Когда клиент припрогуливается со практический визиткой и просит сделаеть такую же — можно сделать электронную копию при помощи сканера.

После того, как клиент одобрил кричигинал-макет, вы сможете печатать тираж. На это уйдет несколько минут. В вашем случае основное в изготовлении визитных карточек — скорость. Качество, жеребцечно, будет ниже, чем при офсетной печати, шелкографии или тиснении. Да и глядятся ваши карточки попроще. Соперничать с конкурентами вы сможете лишь за счет оперативности.

Принтеры
Принтер — сердечко вашего компании. От того, какой у вас принтер, будет зависеть практически все — от свойства визиток — до есличества клиентов. Можно приобрести черно-белосласковый принтер — тогда вы ссможете печатать лишь черно-белоснежные визитки. Если же предпочесть цветной принтер — в вашем распоряжении будут все цвета радуги. Все современный принтеры имеют отличноватое свойство печати с разрешающей методностью как минимум — 300 точек на дюйм, что многостью довольно для изготовления визиток.

При покупке принтера необходимо обращать внивлекие на то, на какой бразумаге он может печатать — чем выше плотность бразумаги — тем более солидно будут глядеться ваши изделия. Для изготовления визиток подступают два вида принтеров — лазерный и струйный. У лазерного принтера выше свойство, но стоит он дороже. К тому же лазерный принтер имеет один созданийенный недостаток. Он печатает лишь на гладкой бразумаге не может печатать на бразумаге под лен или на рифеленой.

На российском рынке созданийкомфорт несколько компаний, производящих принтеры, которые могут печатать на бразумаге высокой плотности. Прежде вэтого это XEROX, HEWLETT PACKARD, TECTRONIX. (Далее приводится перечень и нравистики данных принтеров — таблица чбыстрычайно большая. По моему мнению она не нужна — цены на принтеры и картриджи постоянда изменяются в сторону уменьшения цены, к тому же одни модели «покидают» рынок, а другие лишь «воспрогуливаются»).

Дополнительная услуга
После того, как ваша полиграфическая компанийа начнет приносить прибыль, можно помыслить и о доп услугах: принимама заказы на изготовление визиток по факсу. Клиент вам присылает макет практический визитки и через несколько часов забирает отпечатанный тираж. Подобную услугу пока дают непрактически все. С помощью компа вы также сможете делать кричигинал-макеты различных видов полиграфической продукции. На той технике, чдругими словами у вас, можно печатать также калкричитные пригласительные билеты. На одном листе бразумаги может расположиться 4 пригласительных билета. Один пригласительный билет стоит раза в 2 дороже визитки.

Ваши расходы и ваши доходы
Ваши исходные вложения будут ложиться из расходов на компьютер — 600 USD, прогрное обеспечение — около 50 USD, принтер — 300–8000 USD, сканер — около 100 USD. Вэтого вам воспросится от 1 000, до 9 000 USD. На одном листе формата А4 может расположиться 10 визиток. В день обычно бывает около 10 заказов. 1 заказ — около 50 визиток. При стоимости 50 визиток 9 USD, ваш валовой годовой доход, за вычетом НДС, составит 27 000 USD. Расходная часть глядится так:

аренда — 5000 USD в год,

бразумага — около 800 USD в год,

картриджи — около 1 000 USD в год,

реклама — около 600 USD в год,

амортизация — от 500 USD в год,

электроэнергия — 65 USD в год.

Таким образом, ваши расходы составят — около 8 500 USD, а прибыль — около 23 500 USD в год. А сейчас я прокомментириную данную информацию. Здесь описано все верно, и все так неплохо, что аж дух захватывает! Визитками я занимаюсь уже несколько лет подряд, и довольно удачно, имею большой опыт работы. Могу огласить одно! В жизни такового не бывает! Кто уплатит 9 у.е. за 50 визиток, тем более отпечатанных на принтере! Никто! Поверьте моему опыту. Цены должны быть меньше и необходимо припоменять различные скидки, чтобы привлекить клиента! По поводу принтеров я подошел бы с другой стороны и порекомендовал бы выбрать цветной струйный принтер из серии Epson-ов или из Lexmark-ов, а лазерный принтер НР LaserJet 1200. Но это чисто мое мировоззрение! Ваше же мировоззрение может различаться от моего.

Есть еще малая в индивидуальностисть этого бизнеса — клиент никогда с первого раза не утверждает макета визитки! То ему не нравится шрифт, то размещение, то картина не та, то цвета не те… Словом, он заморглазат голову так, что вы откажетесь от его средств… Так было с моей первой визиткой. Дизайн на тираж из 50 визиток мы подбирали целый день… В конце концов подобрали и я дал для себя зарок: дизайн делаю сам и лишь один вариант! Если клиента таковой вариант не устраивает — мы расходимся! Знаете, переработал уже довольно большущее есличество визиток — еще ни кто не отказывался от такового укритерии! Ну, а в ожелезном я согласен с создательом этого безымянного управления.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Производство кексов: как открыть бизнес?

Производство кексов: как открыть бизнес?

Трудно найти человека, который был бы равнодушен к кондитерским сладостям. Всевероятные пирожные, маффины, кексы и тортики практически все получают к празднику, в некие – просто к вечернему чаепитию в семейном кругу.


Производство витражей: как открыть бизнес?

Производство витражей: как открыть бизнес?

Исткричия возникновения первых витражей упрогуливается в далекое прошедшее. Известно, что еще в первом тысячелетии новейшей эпохи люди украшали великолепенейшими витражами стенки и полы жилых домов и общественных сзданий в Древнем Египте и Древнем Риме.


Переработка торфа: как открыть бизнес?

Переработка торфа: как открыть бизнес?

Переработка торфа – персвыпекалтивный и рентабельный вид бизнеса. Причины рентабельности кроются в стабильной тенденции к росту его потребления в мире и широте использования.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!