Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес мысль - изготовление искусственного мрамора

 

Для пробного идеала употреблялся РЕДОНТ-3. Он является сырьем в стоматологии для изготовления базисов. Его аналоги ЭТАКРИЛ и ФТОРАКС. Но эти мамыалы комфортны лишь для пробы, потому что вызазапускаются в маленький упаковке(250гр.) незначительно дороже по сопоставлению с техническими АСТ-Т, БУТАКРИЛ. И их можно свободно приобрести в строймамыалах, а время от времени даже в аптеке. АСТ-Т и БУТАКРИЛ продаются в малой упаковке 5кг порошка и 5л воды. Т.е. для приобретения опыта и навыка можно потренироваться на мбардовых размерах. В свойстве заполнителя я употреблял мелко набитый щебень(до 4мм). Можно припоменять

обыденный песок, окрашенный щебень и песок. Данные пластмассы употребляются также для изготовления пресс-форм для отливки из полиэтиелена и т.п.

Можно сделаеть стол, или дверку, или надгробный монумент. Изготавливается рамка из железа соответственной формы. Ну допустим для стола метр на метр вы сделали рамку с внутренним размером метр на метр. Желательно чтоб эта рамка была разъемной для удобства доставания готового изделия. Внутренняя часть рамки фрезеруется под тот профиль который вы желайте придать кромке стола. И основное неплохо полиринуется. Эта рамка ложиться на стекло. Стекло должено быть чбыстрычайно идеально протерто. Потому что на соприкбазении отливки со стеклом видуется идеально прозрачная и ровная глянцевая поверхность. И даже обыденный отпечаток пальца прилипнет на отливку. Затем в рамку заливается консистенция мамыала со щебенкой или тем заполнителем что вы выберете. В есличестве щебенки можно не стесняться. Чем больше - тем меньше расхода мамыала. Дальше - опять же удешевление изделия - вносите в залитую рамку плиту ДСП соответственного размера, но чуток меньше от рамки, чтобы по бокам эта плита тоже оказалась залитой мамыкраопятьтом. Даете час высохнуть и обогреваете теплым воздухом. Через полчаса все закончательно затвердеет.

Если вы сделали форму из полиэтиелена или гипса, то обретенное изделие придется полировать. Но мой вам совет - на стекле выпрогуливается такаяя классная отливка, что ни одной полировкой не достичь. Если на готовом изделии вышло повреждение хоть какого типа - не отчаивайтесь. Разведите опять незначительно мамыала и заливаете повреждение. Этот мамыал сам с собой так целостно соединяется, что опять становится монолитом.

РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ:

АСТ-Т и БУТАКРИЛ стоят 210 гривен комплект (5кг+5л). Это приблизительно 40$. При смешивании компонентов 5кг+5л=9,5л..

Добавим щебня или песка, и выйдет приблизительно более 15 л..

Если делать отливку с использованием ДСП (к примеру двери или подоконник), при этом слой мамыала чтобы составлял приблизительно 4мм. ДСП 16мм + слой 4мм = 2см. В таком случае 15 л. хватит на 3 метра квадратных изделия. У вас полобучаться что щебень бесплатный, ДСП стоит копейки. Вот и выпрогуливается стоимость 3 м2 = 40$. Пусть 1м2 = 14$. А готовые изделия, ежели поищите в вебе, стоят 400-600$ м2. Самые дешевенькие я встречал по 200$.

Вот и выпрогуливается что дурят нашего брата, как в Макдональдсе.

Склеивание.

Изделия из акриловых пластмасс неплохо склеиваются. В свойстве клея приизменяются растворы дробленного органического стекла 2-3% в дихлорэтане, ледяной уксусной киразъеме, хлороформе и др.

Окрашивание.

Окрашивание акриловых пластмасс делается методом смешения в шаровой мельнице порошка с пигментами соответственных цветов. При использовании жирораствкричимых красителей опослядние растворяют в воды акриловых пластмасс. Окраску готовых изделий делают готовыми лака-ми, масляными красками, эмалями и др. обыденными методами.

Механическая обработка.

Изделия из акриловых пластмасс обрабатывают точением, фрезерованием, сверлением, шлифованием, полированием и др. методами.

ЛИТЬЕВОЙ МРАМОР

С точки зрения химии полимербетон - это отвержденная высокозаполненная полиэфирная сдескатьа (18-21% сдескатьы и 78-81% кварцевого песка или другого инертного минерального заполнителя). По заключению финской компанийы NESTE Chemicals защитно-декоративное покрытие изделий из искусственного камня выполняет все требования, нуженые для использования на улице и в помещениях.

Тротуарные плиты из литого мрамора, уложенные на опытнейшем участке 11ИИЖБ в 1967г., и тротуар, выложенный в те же годы в Брестской крепости, напрогуливаютсяся и по сей день в неплохем состоянии.

В Средней Азии с 1962г. облицовка из искусственного мрамора скатов гидротехнических сооружений, подвергающаяся сильному действию сбрасываемого (60-80%) годового стока и донных наносов (40-100 тыс.м3 наносов). В межпаводковые периоды облицовка подвергается атмосферному действию и высокой солнечной радиации.

Одним из кричиентирований использования искусственного камня являются сантехнические изделия.

Практически во всем мире можно встретить элементы фасадов и крыш, подоконники, оконные просветы, лестничные ступени, перила, столешницы, разумывальники, ванны, унитазы, изготовленные из искусственного мрамора.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Свой бизнес: создание шариковых ручек

Свой бизнес: создание шариковых ручек

Ручки по стоимости можно разделить на четыре категкричии: низший, средний, высший ценовейшие секторы и промоушн-сувенирины. Ручки также можно разбить на две группы подарочные и созданные для ежедневного использования.


Производство и сбыт заполнителя для кошачьих туалетов с нуля

Производство и сбыт заполнителя для кошачьих туалетов с нуля

На этогодняшний день есть некое есличество разновидностей заполнителей для кошачьих туалетов и клеток для грызунов. А конкретно органические, силикагелевые, комкующиеся.


Бизнес: сколько зарабатывает магазин детских продуктов, в основном - игрушек?

Бизнес: сколько зарабатывает магазин детских продуктов, в основном - игрушек?

Прежде чем открывать свой магазин детских продуктов стоит провести детализированное изучение рынка. На 1-ый взгляд, кажется, что данная ниша неповторима и сверхприбыльна, но...



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!