Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес мысль - доставка продуктов

 

Оопять идеи лежит в том что большая часть стабильных семей раз в день или через день получают набор идеалных продуктов питания. Это дескатьочные продукты, хлеб и другое.

Вот мысль состоит в том, чтобы закупать эти продукты питания оптом для пары семей и приносить им их на дом. Фактически для потребителя стоимость будет той же, что и в магазине. Разница цен - это доход организатора идеи и его исполнителей.

Есть заморочека, что клиент должен искаться дома в момент доставки продуктов, но это отважится с течением некого времени. Со временем покажутся неизменные клиенты. Хотя я испытал на для себя, чдругими словами люди, с которыми договаривайся - не договаривайся - а нет их дома, когда ты им принес заказанные продукты.

Разница оптовых и розничных цен составляет в среденьком 15%. Следовательно, чтобы обеспечить маржу в размере 300 рублей, нужено 2000 рублей выручки. Если средний заказ составляет 200 рублей, то это 10 заказов. Я не считаю расходы на доставку, но, дразумаю, 10 заказов можно найти вблизи и разносить раз в день на собственных двоих. а при большем числе заказов припоменять машинку.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес создание слингов: переносок для детей

Бизнес создание слингов: переносок для детей

Изготовление переносок (слингов) для детей из ткани можно припоменять как 1-ый шаг на пути организации бизнеса в швейном производстве.


Изготовление капкейков: бизнес в квартире

Изготовление капкейков: бизнес в квартире

Капкейки или маленькие кексы совершенно не тяжело печь. Для их приготовления впрогуливаются обыденные продукты: мука, яичко, дескатьоко, масло и сахар.


Бизнес создание штукатурки: как открыть мини цех?

Бизнес создание штукатурки: как открыть мини цех?

Штукатурка начала свой жизненный цикл около 7000 тыс годов назад в Древнем Египте. В то время, главными мамыалами штукатурки были обожжённый гипс и глина.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!