Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес мысль - создание водянистого камня

 

Внешне водянистый камень напоминает гранит. Но, естественно, более лёгкий и дешёвый. Кстати, изделия из водянистого камня не токсичны. Изделия, поукрытые водянистым камнем, устойчивы к перепадам температур, не боятся коррозии, устойчивы к царапинам. Кроме того, водянистый камень не методствует развитию различных бактерий, потому его можно припоменять в тех местах, где нужено соблюдать санитарно – гигиенические нормы.

Стандартных расцветвей у водянистого камня насчитывается 117. Дополнительно, по желанию заказчика, можно сделать хоть какой цвет. Причём цвет не поизменяется в течение практически всех лет, он не боится ни влажности, ни химикатов, а так же устойчив к ультрафиолету. Для ухода за такими изделиями довольно мыльной воды или чистящей воды.

Организация бизнес идеи:

Если вы выбираете для себя этот персвыпекалтивный бизнес, возникает вопросец о сферах использования водянистого камня. Вот здесь открывается просто безграничный простор. Припоменять этот мамыал можно в отделке интерьеров, при изготовлении мебели, сантехники. Им можно оформлять прилавки магазинов, витрины, изготавливать различные аксессуары и сувенирины.

Жидкий камень представляет собой полимерное покрытие, идентиченее на настоящий камень. Но более пластичное и тёплое. Наносится это покрытие на всякую поверхность: железо, каменная кладка, керамика, пластмасса, дерево, стекло и т.д. Создавать можно любые по размерам и тяжелости поверхности, делать объёмные детали.

Для доходного бизнеса нене достаточнопринципиальным является и то, что создание водянистого камня практически безотходное.

Процесс состроения покрытия содержит в для себя два шага: напыление и шлифовка. Желательно для каждого шага работ иметь своё помещение. Для напыления нужна вытяжка, температура в помещении должена быть 20-23 градуса. Если для шлифовки употребляется пневматический инструмент, то нужено оборудовать выход с разъёмом для компрессора. Этот персвыпекалтивный бизнес не просит специального дорогостоящего оборудования. Достаточно распылителя, шлифовальной машинки и компрессора.

Примерный расход мамыалов.

Материал для нанесения покрытия состоит из трёх компонентов: грунтовки, камня, водянистой маски. Для производства 1 кв.м. (при толщине покрытия 2 мм.) нужено сырья на сумму

от 80 до 120 баксов. Средняя стоимость реализации 1 кв. метра готового изделия составляет приблизительно 250 баксов. Напыление 1 кв. метра занимает от 15 до 30 минут, а шлифовка - 1-2 часа.

Рентабельным ваш бизнес станет уже опосля производства 6 кв. метров продукции, беря во внимание арендную плату, стоимость сырья и оплату труда 2-ух рабглазах. Срок окупаемости оборудования составляет от 2 до 3 месяцев.

Примерные цены на вашу работу:

покрытие плоской поверхности и торцов , 1 кв.м. 180$
Фигурный торец, 1 п. м. 15$
Подбор индивидразумумуального цвета 20$
Изготовление мойки, 1 шт. 150-400$
Вы сможете реализовывать свои изделия через надлежащие магазины, изготавливать изделия на заказ или покрывать водянистым камнем готовые изделия. Этот персвыпекалтивный бизнес будет нужен у производителей мебели, сантехники, конструкторов и строителей.

Начальные издержекы: от 200 тыс. рублей. Ежемесячный доход: 100-150 тыс. рублей.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Открываем свой бизнес - книжный магазин. Торговля книгами

Открываем свой бизнес - книжный магазин. Торговля книгами

С возникновением веба печатная книга стала воспользоваться минимальным спросом. Но тем более книга написанная на бразумаге может дать практическиму обладальцу намного больше чем электронная, её можно полистать потрогать руками, пбросить на полку чтобы окружающие видели какую литературу вы предпглазатаете.


Мини-типография – как начать свой бизнес?

Мини-типография – как начать свой бизнес?

Для организации мини – типографии основное верно выбрать формат предлагаемой сервисы, а конкретно от бизнесмена просится подстроиться под спрос в конкретном регионе.


Выращивание ёлок для реализации

Выращивание ёлок для реализации

Выращивание елок – это сезонный бизнес, основная толика продаж которого припрогуливаетсяся под новейший год. Выращивание елок в отличии от выкармливания цветов просит уже намного больших территкричий и помещений.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!