Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес мысль - создание сухих строй консистенций

 

Сухие строй консистенции представляют собой готовые к использованию строй мамыалы, состоящие из консистенции вяжущего вещества, заполнителя, заполнителя и многофункциональных добавок. Для использования в работе такие смеснужено просто смешать с определённым есличеством воды.

Сухие консистенции получили широкийое всераспрогосударствение и составляют достойную конкурентнсть растворам и бетону, приготовленным по обычной технологии. Основные достоинства этих строй мамыалов перед «мокрыми» растворами:

значительно больший срок хранения;
обычная разработка приготовления на стройплощадке;
понижение издержек на перевозку;
заводские укритерии изготовления разрешают обеспечить всепостоянство состава мамыала и высокое свойство работ.
Раньше такие консистенции поставлялись из-за границы, в опослядние годы рост рынка сухих строй консистенций профиналит за счёт российских производителей. Припоменять такие консистенции можно в самых различных областях строительства, что наращивает произшоферность ручного труда на 150-200%, при использовании штукатурных агрегатов произшоферность наращивается на 400-500%. Раньше основной упор в производстве делался на цемент. В настоящее время наиболее нусупруги шпатлёвки, самовыравнивающиеся консистенции, клеи для плитки и другие мамыалы, в базе которых употребляется гипс.

Организация бизнеса воспросит наличия помещения, оборудования для производства сухих строй консистенций и оборудования для фасовки готовой продукции. Можно припоменять оборудование и сырьё как российского, так и импортного производства. Оборудование евро производства значительно дороже, чем отечественное или изготовленное в Китае.

На исходном шаге становления бизнеса быть может приобретение небольшого комплекта оборудования. Для его установки вам воспросится площадь от 50 кв.м. с высотой потолков порядка 7 м. Многие производители комплекткомфорт и разрабатывают различные конфигурации оборудования под укритерии заказчика. Обычно сроки окупаемости оборудования составляют от 10 до 18 месяцев.

Например, ООО «Чайковский насос» для организации бизнеса дает мини-цех по производству сухих строй консистенций. На оборудовании можно создавать различные виды сухих консистенций: клей для кафеля, клей для ячеистого бетона, шпатлёвки для наливных полов, клееармиринующие консистенции, штукатурные консистенции, пескобетоны.

Ручная линия для приготовления и фасовки сухих строй консистенций стоит 1200 тыс. рублей, автоматическая линия – 2200 тыс. рублей. Можно получать оборудование по раздельности, согласно потребностям бизнеса и финаля из денегых быть можетстей.

Эта мысль бизнеса воспросит доп издержек на приобретение сырья для производства сухих строй консистенций и упаковочной тары для их реализации.

Существует российское отраслевое объединение – Союз производителей сухих строй консистенций, который оказывает разностороннюю поддержку производителям сухих консистенций, проводит обучение, маркетинговые компании, представляет и отсворывает интересы организаций, занимающихся сиим делом.

Начальные издержекы: от 1600 тыс. рублей. Ежемесячный доход: от 300-400 тыс. рублей.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес сервисы по ремонту обуви

Бизнес сервисы по ремонту обуви

Услуги по ремонту обуви это мкраопятьтый бизнес, который просит больше не валютных вложений, а вложений в своё мастерство и умение, потому для начала следует пообучаться и поработать по найму в работающих спецьнох.


Организуем дискотеку. Прибыль с дискотеки

Организуем дискотеку. Прибыль с дискотеки

Дискотека для практически всех людей является местом где можно дозволить себя раскрепостить в некий мере. Темные помещения, громкая музыка – это неотъемлемая часть отдыха дескатьодежи. Организацией дискотек занимаются активные люди ведущие ночной образ жизни.


Свой бизнес – Пивной Бар(Паб). Продажа пива

Свой бизнес – Пивной Бар(Паб). Продажа пива

Настоящее вкусное пиво – это напиток для небедных людей. Ценителей данного напитка чбыстрычайно много и потому правильда избранное и оформленное помещение для Бара (Паба) повсевременно будет собирать множество неравнодушных людей, ваших клиентов.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!