Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес мысль - открытие пиццерии

 

Одним из персвыпекалтивных видов мкраопятьтого бизнеса на этогодняшний день является открытие практический пиццерии. По оценкам спецов в Москве и Петербурге этот рынок занят вэтого на 50%, а в регионах – менее чем на 30%. Это довольно маленький порог занятости ниши, что дозволяет с оптимизмом глядеть в будущее тем, кто желает открыть пиццерию.

Главные плюсы этого бизнеса – относительно малая для себястоимость производства и высокая отзапускная стоимость. Бизнес на открытии пиццерии может строиться в трёх кричиентированиях – открытие классической пиццерии по типу ресторана, открытие пиццерии в большом торговом центре и открытие сервиса по доставке пиццы.
Какой вариант выберете Вы – зависит от Ваших денегых быть можетстей.

Итак, для начала определимся с кричиентированием нашей деятельности. Если разрешают средства – можно организовать классическую пиццерию, ежели стартовый капитал невелик – лучший выход это сервис доставки пиццы.

Давайте разберём подробнее экономическую составляющую для каждого из трёх кричиентирований. Естественно, мы не будем приводить подробный бизнес-план пиццерии, а просто онравизуем плюсы и минусы каждого варианта ведения бизнеса.

Вариант 1. Организация классической пиццерии
Этот вариант самый издержекный, но при всем этом – самый рентабельный. Конкуренция на этом рынке относительно невысока, потому период окупаемости будет чбыстрычайно недлительным. Основные издержекы здесь – на помещение. Помещение можно арендовать, а можно выстроить раздельно стоящее здание.
Расходы:
1. Помещение – в зависимости от места и региона – от 10.000 до 100.000$
2. Оборудование – от 5.000$
3. Зарплата личностьлу – от 5000$ в месяц.
Доходы:
1. Продажа пиццы и сопутствующих продуктов от 10.000$ в месяц.
Период окупаемости подобного проекта – меньше года. Если разрешают стартовые средства – то это наиидеальный вариант для Вас.

Вариант 2. Создание пиццерии в большом торговом центре
В этом случае Вы открываете пункт реализации готовой пиццы без зала. Это менее издержекный вариант, потому что нет нужды в раздельном помещении, нет нужености нанимама большущее есличество личностьла, вложения в данном случае малы.
Расходы:
1. Аренда помещения в большом торговом центре – от 10.000 до 50.000 рублей в месяц.
2. Зарплата торговцу и повару – от 20.000 рублей в месяц.
Доходы:
Продажа пиццы и сопутствующих продуктов – от 100.000 в месяц.

Вариант 3. Организация сервиса доставки пиццы
Самый не достаточноэкономный вариант. Вложения малы, но при всем этом есть большой минус – конкурентнсть. Так как войти на этот рынок можно с небольшущими вложениями – на нём уже много игроков. Хотя повсевременно можно что-или примыслить.
Сегодня занимамася лишь доставкой пиццы – тяжело. Специалисты рекомендкомфорт кооперировать доставку пиццы с доставкой других продуктов – курица-гриль, шашлыки, копчёности, напитки. В этом случае доходы будут выше.
Производством пиццы можно поначалу занимамася в практический или оплаченной квартире. Она должена соответствовать нормам СЭС для компаний по изготовлению хлебобулочных изделий. В число требований к помещению впрогуливаются облицовка стен кафелем или покраска их водоэмульсионной краской, наличие горячей и прохладной воды, вентиляции и канализации.
Расходы:
Аренда помещения – 10.000 рублей в месяц.
Оборудование – от 5.000$
Доходы:
Продажа пиццы – от 100.000 рублей в месяц.
Доставкой можно поначалу занимамася самому, но ежели разрешают средства – лучше нанять водителя со своим карем.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство и продажа пляжной атрибутики - обустроение пляжей как бизнес

Производство лежаки, зонтики, барные стойки, передвижные мини бары, пирсы, спорт площадки и т.д. Основные мамыалы: дерево, ткани, метал, пластик. 


Бизнес: создание оборудования для скалолазов, выручилателей, альпинистов

Промышленный альпинизм, горно-выручилательные работы предсчитают работу на высоте и все опасности и небезопасности соединены конкретно с сиим.


Производство модульных цехов для бизнеса

Производство модульных цехов, в свойстве бизнеса, начинается с обустройства базы или помещения. Модульные цехи и соответственда их комплектация довольно различная.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!