Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес мысль - спутешественниковый веб

 

Данная мысль бизнеса произнесет о том, что такое спутешественниковый Интернет и как организовать мкраопятьтый бизнес с использованием новейших технологий.

Для начала определимся с определениями. Начнём с того, что спутешественниковый Интернет – это доступ в Интернет, осозданийляемый средством установки специальной антенны и терминала-маршрутизатора. Спутешественниковый доступ в Интернет выгодно различается от dial-up-Интернета (через телефон и модем) и GPRS-Интернета, до этого вэтого, скоростью соединения.

Учитывая то, что во практически всех регионах России стоимость за Мегаб переданной инфы чбыстрычайно высока, спутешественниковый Интернет может стать настоящей кандидатурой главным провайдерам. Спутешественниковый Интернет дозволяет осозданийлять выход в Сеть по стоимостьм 30-40 копеек за Мегаб и даже ниже. При этом скорость соединения еще выше, чем у обыденных сетевых провайдеров.

Купив и установив оборудование для приёма спутешественникового Интернета, Вы ссможете подключить большущее есличество абонентов на один канал.

Для начала нужено приобрести оборудование для организации сети доступа в Интернет через спутешественник. В состав оборудования впрогуливаются – терминал-маршрутизатор, параболическая антенна и хаб для состроения сети.

После функции доступа нужено положить средства на счёт спутешественник-провайдера и начать подключать абонентов.

Здесь созданийкомфорт несколько путей привисцеления пользовательей:

- расклеивать объявления в подъездах
- скажеть своим знакомым, опосля чего же сработает сарафанное радио
Есть и другие варианты, но эти самые действенные.

Далее разглядим денегую составляющую данного проекта.

Расходы:
1. Покупка и установка оборудования – 50.000-60.000 рублей.
2. Предоплата провайдеру – 2.000 – 5.000 рублей.

Доходы:
1. Подключение каждого новейшего абонента – 1.000 рублей.
2. Перепродажа трафика – 10.000-20.000 рублей в месяц (в зависимости от есличества абонентов).
Устанавливать оборудование для ведения бизнеса рекомендуется в многоквартирном жилом доме или многокабинетном бизнес-центре.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес создание: переработка зерна - мини завод

Бизнес создание: переработка зерна - мини завод

На этогодняшний день принято считать, что зерноперерабатывающая индустрия занимает лидиринующие позиции посреди отраслей людного хозяйства на территкричии Российской Федерации, которая в свою очередь производит крупу и муку, в том числе и комбикорм. 


Бизнес: создание резиновейших сапог

Бизнес: создание резиновейших сапог

В конце прошедшего века были пробы возродить бизнес по производству модной и модной резиновейшей обуви, но онне удачными. Население, обращая внивлекие на западные государствы, отказывалось принимама резиновейшие сапожки как предмет модного гардероба, но на данный момент...


Как стать спецьным риэлтором.

Как стать спецьным риэлтором

Для того, чтобы осознать, является ли риэлторский бизнес Вашим делом, необходимо выяснить, в чём заключается его суть и какие познания, умения и навыкнужены риэлтору.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!