Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Бизнес мысль - создание веб веб-веб-сайтов

 

Большинство людей уже давно сообразили простую истину - создание технически спецьного веб-веб-веб-сайта основной залог удачной рекламы в сети Internet.

Реклама в Интернете - эффективна ли она? Основным маркетинговым носителем в данном случае является веб-сайт компании. Именно на компанийенном веб-веб-сайте потребитель сможет выяснить о компании и ее продукции то, что интересно конкретно ему. В этом и есть одда из главных преимуществ веб-веб-веб-сайтов как средства рекламы. В хоть какой другой (телевизионной, газетной) рекламе рекламодатели, пытаясь уложить максимум инфы в лаконичный текст, не знают заблаговременно, заинтересует ли эта информация потребителя. В сети же все по-другому - потребитель сам ищет ту информацию, которая его интересует. Здесь нет ограничений по времени, и, ежели веб-сайт выполнен спецьно с дизайнерской, технической и информационной точек зрения, то гости будут оставаться на нем как угодно долго.

Российский рынок состроения веб-веб-веб-сайтов носит локальный нрав. Существкомфорт несколько именитых студий, компаний и агентств, известных как в России, так и за пределом, но в целом, львдругая толика заказов на создание веб-веб-сайтов припрогуливаетсяся на местные организации. То есть, человек, решивший заказать создание веб-веб-сайта направиться в местные студии (ежели они есть), а не в студии другого города.

А вы хгостиницы бы делать заказы по созданию веб-веб-сайта, не зная основ прогрирования и веб-сайтостроительства? Да? Моя мысль подпроизнесет, как правильнее поступить в данном случае. Хотя, жеребцечно, Вы повсевременно сможете пойти и наобучаться делать веб-веб-сайты, лишь будьте готовы издержить на обучение несколько лет.

Итак, 1-ое, что вы должны сделать, это изучить рынок практическиго города – выяснить, сколько студий, их мастерство, их готовые работы, прогрные продукты, которыми они пользкомфортся. Выберите 2-4 студии, которые, на ваш взгляд, являются фавкричитами в вашем городе.

Второе, наверное во всех, избранных вами, студиях есть вакансия на фрилансера (вольнонаемного рабочего же) – менеджера по продажам или, проще говоря, маркетинговый агент. Предложите свою кандидатуру на эту вакансию, в редких вариантах, Вам откажут. Все, сейчас Вы стали представителем слету пары студий по созданию веб-веб-веб-сайтов.

Третье, клиенты! Их не так тяжело найти, как кажется с первого раза, работаете от «конкурентов», т.е., ежели у компанийы, есть веб-сайт (и он неплох собой, популярен и активен), то большая быть можетсть, что их конкуренты тоже клиноктают о практическим веб-веб-сайте. Найдите их и предложите сервисы по созданию веб-веб-сайтов. Узнайте кропотливости, требования к веб-веб-сайту и прглазае нуженые вещи, позже выберите подходящую студию, которую Вы нашели в пт номер один. После заключения договора меж студией и компанийой-заказчиком Ваша голова может закончить болеть, а Вы получите определенный % от стоимости договора. Обычно этот процент составляет 3-15%. Сумма довольно веская, ежели учесть, что на поиск клиента вы издержали вэтого некоторое количество дней.

А ежели Вы готовы будете заполнять веб-сайт информацией клиента, то студия доплатит Вам еще маленький % от стоимости.

Основные достоинства данной схемы:

Вы довольно свободны в выборе, как исполнителей, так и заказчиков;
У Вас много своб1-го времени (ведь исполняют заказ спецы агентства, а не Вы);
Очень вольной график;
Подсчитаем, сколько можно получить при 5% агентской ставке.

Средняя стоимость веб-веб-сайта составляет 500$.

Предположим, что Вы сотрудничаете с 3 веб-агентствами.

5% от 500$ = 25$

В недельку, Вы напрогуливаетсяе по 2 заказа каждому агентству, итого - 6 заказов в недельку.
6 х 25$ = 150$

За месяц, Вы итогивно отработали 2 недели.
2 х 150$ = 300$

Итого:
300$ в месяц – средняя зарплата по России.

Совсем неплохо, ежели учесть, что у Вас многостью вольный график и к техническому созданию веб-веб-сайта Вы никак не относитесь. И самое «вкусное» - настоящая агентская ставка еще выше 5%, стоимость заказа может колебаться от 200$ до 10 000$, а веб-веб-сайты могут искаться на абонентской оплате, % с которой Вы также получаете.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Как начать бизнес копи-центр. Копировальный центр

Как начать бизнес копи-центр. Копировальный центр

В услугах копи-центров нуждаются практически все люди от студентов до инсупругерных работников архитектурно –строй компаний. Копи-ценр однозначно должен рассчитаться вблизи мест скопления людей нуждающихся в копи-услугах.


Бизнес создание кондитерских изделий

Бизнес создание кондитерских изделий

Бизнес на производстве кондитерских изделий чбыстрычайно выгодное занятие с большущим рынком сбыта. Масштаб данного бизнеса быть может самым различным, от мкраопятьтого до большого производства, соответственда и инвестиции различные… 


Начинаем бизнес - создание пластмассовых окон

Начинаем бизнес - создание пластмассовых окон

В настоящее время организация производства пластмассовых окон глядится не так заманчиво как ранее, но все же и в этом бизнесе вводятся новейшие технологии и возникают новейшие компанийы которые употребляют те самые технологии.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!