Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Самое в индивидуальностие кафе на рельсах

 

Самое в индивидуальностие кафе на рельсах

Что интересного может узреть прохожий вечерком, прогуливаясь по Чистопрудному бульвару? Ну, потягивающих пиво дескатьодых людей. Что ещё? Тот же напиток потребляют пассажирины, сидящие в трамвае-трактире «Аннушка». Такое своеобразличное питейное заведение представляет собой переделанный старенькый трамвай. Он перевозит гостей-пассажиров по различным маршрутам. Наиболее популярной является поездка от станции метро «Чистые пруды» до станции «Университет».

Внутри этого кричигинального транспортного средства напрогуливаетсяся семь столиков, рассчитанных на 20 три гостя, а также гардероб, кухня и даже туалет.

Компания «Эпсилон+», которой и принадлежит «Аннушка», возникла благодаря Миграну Мхитаряну. Он решил припоменять в Москве свою идею, реализованную в Ереване (там работал трамвай с моросупругим). Московский волшебство-трамвай возник в эру перестройки. Тогда лишь появлялись кооперативы, и при помощи 1-го из трамвайных депо возник описанный выше парадокс, переделанный из вагона типа Т-3.

Преимущества трамвая давда известны. Это и высокий уровень экологической сохранности, и экономичность, относительная сохранность. Поэтому посреди всех типов транспортных средств выбор Мхитаряна пал конкретно на трамвай. В таком кафе можно не просто выпить пива, да и насладиться созерцанием великолепеной панорамы исткричической части города.

Свой 1-ый рейс трамвай сделал в марте 1989 года. С тех пор он возникает на маршруте раз в день. Кухня заведения прогрессиринует и за прошедшие годы чайная успела преворотиться в кафе с неплохей европейской кухней.

Пример «Аннушки» воодушевил организаторов и в скором времени идентичение проекты были реализованы в таких городах, как Казань, Уфа, Златоуст. Попытки развить эту идею мкраопятьтого бизнес решаются и в Москве. Так, компания желаета добиться разрешения столичных властей на стройку пары веселительных маршрутов.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Комбо теплица и её стройку как бизнес

Комбо теплица и её стройку как бизнес

По практический сути комбо теплица это симбиоз теплицы солнечного вегетария и птичника. Основной идеей использования такового рода теплицы является экономия укак будтого горючего же для обогрева в зимний период.


Бизнес–мысль: Частное создание дескатьока и дескатьочных продуктов

Бизнес–мысль: Частное создание дескатьока и дескатьочных продуктов

Производство дескатьока, сметаны творога, сыворотки на личных подворьях довольно нередкое явление, но в опосляднее время меньше людей занимается сиим довольно прибыльным делом. Дразумаю, что зря.


Помощник при выборе подержанного авто как бизнес

Помощник при выборе подержанного авто как бизнес

Такой бизнес актуален на карном рынке или по личным заказам. Половая принадлежность такового ассистента значения принципиального не имеет, хотя заклинокено, что девушки, разбирающиеся не просто в машинах, а смело лезущие и под капот, и под машинку, встречаются все почаще.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!