Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Продам жевательную резинку с кофеином

 

Продам жевательную резинку с кофеином

Даже пенсионеры, которые уже давно напрогуливаютсяся на заслуженном отдыхе, желают бросить свой след в бизнесе. Например, изобретатель жевательной резинки компании Wrigley Рон Рим, в этот раз, воспользовавшись своим богатым опытом, сделал новейший продукт, а конкретно жевательную резинку для вооруженных сил США – жевательную резинку с кофеином Stay Alert Gum, которая докак будто переводится, как «будь готов».

Рон вариантно открыл, что все-такивательная резинка, которая содержит кофеин, также само, как чашечка кофе или энергетический напиток, может дать прилив сил и изгнать утомилсяость. Для того чтобы начать воплощать свою идею бизнеса, Рону пришлось получить федеральный грант, опосля чего же он вместе с учеными Армейского инстиздесьа, начал проводить свои изучения, другими словами, как будет влиять на человека жевательная резинка, в какой будет содернажимама приблизительно сто гр кофеина.

Получившиеся итогы повеселили всех, и буквально слету же компания Рона Рима Marketright запустила производственную линию по вызапуску жевательной резинки Stay Alert Gum. Первым клиентом стали американские службы быстрого реагирования, которые напрогуливалсяись в Ираке. Первая партия опытальной жвачки была размером около 5сот тысяч упаковок. Данный продукт должен помогать боецам, которые чбыстрычайно нередко бывают на ногах практически день, другими словами, чтобы они могли делать свои долженности и при всем этом не подвергать свою жизнь небезопасности из-за того, что они утомилсяи или желают спать.

Как говкричил сам создатель этого продукта Рон, военные изъявили желание оснастить сиими жвачками множество служб, к которым относятся спецназ, котики, армейские рейнджеры и т.д., финаля из пожелания военных, возник особый продовольственный комплект, который включал в себя жвачку и MRE.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Производство асбестоцементных изделий: как открыть бизнес?

Производство асбестоцементных изделий: как открыть бизнес?

Речь пойдёт о производстве асбестоцементных изделий как бизнес.
Поговкричим мы не о различных изделиях, а о конкретном изделии, а конкретно о производстве плоских листов.


Бизнес создание слингов: переносок для детей

Бизнес создание слингов: переносок для детей

Изготовление переносок (слингов) для детей из ткани можно припоменять как 1-ый шаг на пути организации бизнеса в швейном производстве.


Изготовление капкейков: бизнес в квартире

Изготовление капкейков: бизнес в квартире

Капкейки или маленькие кексы совершенно не тяжело печь. Для их приготовления впрогуливаются обыденные продукты: мука, яичко, дескатьоко, масло и сахар.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!