Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Лягушачья икра и лягушачье мясо

 

Лягушачья икра и лягушачье мясо

Употребление в еду российских лягушек началось ещё в альянсные времена. Несколько акошмаранских студентов, представляющих местный технический инстиздесь рыбной индустрии, решили употреблять мясо лягушек вместо обычного мяса животных.

Оопятьтелем этого своеобразличного бизнеса на территкричии Акошмаранской области по праву следует считать Александра Неврединова. Он ведает, что вместе с продуктищами с наслаждением питался сиими земноакваи на практике. По его мнению, это довольно нужный продукт, диетический и благоприятно влияющий на потенцию. Кроме того, Неврединов отклинокает превосходство российских лягушек над европейскими из-за наилучшей экологической обстановки в реках.

Александр родился во Львове. Но необходимолго там не задернадавливался – его отец был военным и семья повсевременно переезнадавливала с места на место. Александр в детские годы жил довольно далеко от моря, но любовь и интерес к аква жителям возникла уже тогда. Видимо, произнесась наследственность: отце его был страстным рыболовом. Ужелание привело Александра в Рыбный инстиздесь.

Закончив инстиздесь, поступил в аспирантуру, где занимался изучением различных аква тварей. В то же время у него возникло желание начать какое-то в индивидуальностие дело. Он решает заняться продвижением на рынке плодов отечественной науки. Созданная компанийа была названа «Армада». При этом лягушки были лишь одним из векторов дела. Деятельность компании была начата их продажей из-за нуженности этого продукта в ресторанах. Кроме этого в сферы интересов компанийы впрогуливаются самые различные кричиентирования: продажа канцпродуктов, стройку не достаточноэтажек, туризм и прочее.

В низовьях Волги водится три вида лягушек. Все они многостью съедобны, но представители Rana ridibunda, другими словами озерные лягушки бывают в индивидуальности большими. Что же касается методов разведения лягушек, то здесь всё просто. Они расздесь без роли человека. Фирма сотрудничает с местным колхозом, размещенным в Икрянинском районе В одном из озёр и профиналит добыча лягушек, а также проводятся изучения водоёмов.

Выбранное озеро обеспечивает лягушек всей нуженой питательной базой. К услугам питомцев комары, жуки и прглазае насекомые. Зиму лягушки проводят в иле, а в весеннюю пору, когда вода уже незначительно нагрета солнцем, они начинают появляться на берегу. Именно в это время гону и проводится охота на их.

Существует несколько методов ловли лягушек. Например, воду помещается вместительная ёмкость, внутри которой гкричит фонарь. Увлечённые погоней за насекомыми, лягушки и попадают в ловушку. Иногда приизменяется ловля при помощи сачка, но её итогивность не наслишь велика. Наиболее отличной считается ночная охота, при которой из всех адаптирований нужен лишь фонарик. Дело в том, что броский свет приводит лягушек в состояние оцепенения и поймама её не составляет труда.

Затем лягушки разделываются и перерабатываются. Самая ценная часть, задние лапки замораживаются благодаря использованию специальной технологии.

Свою деятельность компанийа начала не так давно, но уже успела приобрести доход. Рестораны и супермаркеты больших российских крупный городов охотно получают эту продукцию. А это очевидецствует о том, что такое мясо пользуется спросом.

Конкуренция со стороны российских компаний отсутствует. Но необходимо учесть забугорных поставщиков. Производство лягушатины в Китае, Австралии, Индонезии поставлено на широкийую ногу, причём там организовываются сспец фермы. Разницу же меж дикой и «бройлерной» лягушкой ощутить просто.

Блюну из акошмаранских лягушек пробовали столичный градоначальник Юрий Лужков и Владимир Путин. Массовое припознание этот деликатес получил во время проведения выставки в Краснодаре. Большое блюдо с лягушками было доступно всем желающим.

Сам Неврединов уже не ожелайтся, ну разве для разминки. Да и дела уже не ведёт, оставаясь обыденным любителем вкусной еды. Вместо бизнеса он занялся политикой на данный момент работает заместителем министра экономического развития области. Кроме этого, Неврединов возглавляет акошмаранский филиал на публикей организации «Опора России».

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство сплавической опалубки: как открыть бизнес?

В современном строительстве широкийое всераспрогосударствение больше получают опалубки для монолитного строительства..


Производство подъемного оборудования лебёдки, тали, кранбалки как бизнес

Для открытия бизнеса по производству подъемного оборудования нужено довольно много местае помещение.


Производство вибропрессующего оборудования как бизнес

Для открытия хоть какого производства, одним из первых вопросецов, возникает вопросец о размещении. Для производства вибропрессующего оборудования нужено помещение в минимум 500 квадратных метров.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!