Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Исследования рынка банковских услуг для геев

 

Исследования рынка банковских услуг для геев

Статистика – вещь уровная и она утверждает, что каждый девятый английский работник сферы денег – гей. Кстати, в других отраслях показателне очень различаются от приведённых. Результаты изучения показали, что средняя зарплата гея выше, чем заработок гетеросексуала. Среднестатистический житель Великобритании получает около 20 6 тысяч баксов раз в год. При этом англичане, придерживающиеся неидеалной сексапильной кричиентации, за года получают более 30 2-ух тысяч баксов. Поэтому нет ничего же удивительного, что английский филиал швейкоролевской компании Credit Suisse не так давно предложил новейший вид сервисы, кричиентированный лишь на приверженецов неидеалной сексапильной кричиентации.

Идея сервиса заключается в уже обычном личном банковском обслуживании, но при наличии личностьльного консультанта тех же взглядов, что и клиент. Рукошофер новейшего проекта объяснил, что таковой консультант, придерживающийся анауместной кричиентации, лучше поймёт и прочует практическиго клиента, может лучше делать долженности. Нет нужды говкричить, что рукошофер также относится к этому пласту населения.

Ожелезные влиятельные банки английской столицы такие проекты ещё не разрабатывали, потому что не с3-мятся поделять потребителей по сексапильным предпочтениям.

Насколько серьёзные персвыпекалтивы у данной затеи, именуемой гей-приват-банкингом, и поможет ли это банку повысить уровень прибыли, осознать тяжело. А может, таким образом управление решило объединить всех неидеалных служащих в своеобразличное банковское «гетто» и оградить от контактов с ожелезными работниками структуры.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Продажа продуктов людного творчества как бизнес

Жизнь в небольших городах и поселках накладывает особенный отпечаток на мкраопятьтый бизнес. Здесь не наслишь не мало больших торговых сетей, зато процветают личные промыслы.


Продажа подгузников (памперсов) в вебе как бизнес

Интернет давно вошел во все сферы нашей жизни. Не принципиально, желайм мы выяснить рецепт новейшего блюда, найти подходящий отель для отдыха или подобрать бытовую технику. За всем сиим мы обращаемся к глобальной сети.


Организация быстрых свиданий как Speed Dating бизнес

Как заработать на одиноких людях и, в то же время, помочь им найти свою вторую половинку? Очень просто – speed dating (быстрые свидания). Эту схему заработка и помощи одиночкам выдразумал американец Яков Дево в 1998 году.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!