Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Диковинка... голубий камень - голубая глина и её свойства

 

Диковинка... голубий камень - голубая глина и её свойства

Весьма интересен последующий вариант заработка, который будет простодоступным для каждого. Наверное, практически все сталкивались с нуженостью постройки практическиго дома. Такую же задачку поставил впереди себя и создатель статьи, возворотившись из армии. Денег на внутреннюю отделку не хватало, и припрогуливалсяось припоменять дары природы: река предоставляла камень, большущее есличество песка, глину. И в один великолепный момент там была найдена голубая глина.

Этот вид строительного мамыала довольно просто рагорывается на пласты и в то же многостью крепок. Кстати, такаяя глина – компонент неидеалной медицины. Залежи оказались так объёмными, что дозволяли припоменять найденную глину в всех есличествах. А она чбыстрычайно кричигинальда исполняет роль облицовочного мамыала.

Местность, где пропрогуливалсяо стройку, расположена вблизи от Чёрного моря. Значит, не исключено, что и на этом месте тоже когда-то плескались волны. Тем более, что найти ракушку где-нибудь на огороде можда и на данный момент, к этому привыкли все местные жители. Таким образом, подобные меохранникдения голубой глины – явление изредкае и приклинокательное. Это открытие наталкивает на мысль: дело может оказаться прибыльным. Нужно лишь найти ассистента, который заготавливал бы мамыал. После этого остаётся вэтого лишь продавать камень в различные строй магазины.

Реализовать добытый продукт можда и за малую стоимость – три или четыре тысячи рублей. В персвыпекалтиве бизнес может распрогосударствиться на все большие российские города. Такой камень встречается чбыстрычайно изредка, и подобные залежи встречаются лишь в данном районе. Это Краснодарский край, город Хадыженск. Чтобы развернуть дело, следует издержить менее 610 тысяч рублей. Автор готов к сотрудничеству и дает всяческую помощь начинающим: поиск людей, определение наиболее персвыпекалтивных районов работы и т.д.

Волгин Юрий Иванович. Телефон: 8-928-84-32260.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Пригон кара из Владивостока как свой авто-бизнес

Пригон кара из Владивостока как свой авто-бизнес

В данное время занимамася таким делом стало сложнее, позжеу что авто пригоняемые из Владивостока практически все праворульные, а государство где официально «левый руль» не чбыстрычайно неплохо относится к данной затее.


Интернет Брокер. Проводник на денегые рынки

Интернет Брокер. Проводник на денегые рынки

Главный фактор который тормозит развитие данного бизнеса – это недоверие клиентов, кошмар быть обманутыми. Задача веб брокера простодоступным языком объяснять клиенту, во что он вносит свои средства.


Бизнес на изготовлении подарков и сувениров

Бизнес на изготовлении подарков и сувениров

В изготовлении подарков основное определиться с контингентом ваших будущих клиентов и изготавливать продукцию в согласовании с их предпочтениями. Так же необходимо понимама сезонность продуктов, другими словами изготавливать подарки к грядущим праздникам.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!