Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Технология изготовления слепков как бизнес – рентабельность 500%

 

Технология изготовления слепков как бизнес – рентабельность 500%

Оставить свой след в исткричии или отпечаток на Аллее звезд удается лишь избранным. Все другие оставляли свои слпищнесколько по другому: наверное, все хоть раз в детстве с упоением обводили карандашом свою ладошку. Ведь это так приятно позже, сравнивая кричигинал с исткричическим изображением подклинокать выросшие ммы. А уж как эта забава умиляет родителей - пером не обрисовать! Но свещенные бразумажки теряются. И говорить подросшему 30-летнему «малышу», какая «малюсенькая и пухленькая у тебя была ручка», остаётся лишь на словах.

Теперь есть выход!

Можно получить слепок практический ладошки, чтобы повесить его на стенку или завещать позжекам! Впрочем, как и заработать на желании человека оставлять следы. Ведь такие сувенирины, пользующиеся спросом на Западе, впрогуливаются в моду и в России.

Меня зовут Андрей, и этогодня я поведаю Вам идею 1-го чбыстрычайно прибыльда и рентабельного бизнеса. Моя двоюродная сестра нередко ездила заграницу, и в один великолепный момент она в гостях у практический подруги в Америке увидела последующую композицию: слепок ладошки и ножикки 3-х месячного малыша были помещены в великолепеную багетную рамку, в какой была его фото и все данные об его рождении.

Умилению моей сестры данной волшебство работе не было придела. Приехав в Россию, она чбыстрычайно долго говорила мне об этом, и самое основное, она привезла несколько фото, чтобы я мог узреть своими глазами. Действительно, невзирая на то, что у супругчин к данным вещам реакция менее бурная, я был восхищен! Представьте, вашему ребенку 10 лет, и вы даете ему быть можетсть наслаждаться копиями собственных ножек и ручек, которые были чбыстрычайно маленькими, когда ему было вэтого 3 месяца! Только подразумав об этом, у меня в голове осенило – спрос рождает предложение! Спрос вроде есть, или чбыстрычайно просто делается – стоит лишь показать такую композицию мамам, тетям или бабушкам, как они здесь же зажелают приобрести для собственных детей это волшебство! Но где же предложение?! Этот рынок волен! Не долго дразумая, я попросил свою сестру связаться с подругой из Америки, и попросить её выяснить координаты компании, которая занимается предоставлением данной сервисы, и как можно приобрести эту технологию. В этот момент мой бизнес, как я на данный момент это представляю, мог закончиться, так не начавшись. Подруга напрочь отказалась помогать в этом вопросеце, мотивиринуя свой отказ какими то глуповатостями. Спустя две недели я попросил опять связаться с ней, но тогда я желал поговкричить сам, не с ней, а с её супругем. Действительно, в тот день я пробудился рано – кто рано встает, тому бог подает! Её супруг оказался чбыстрычайно вежливым, деловым человеком. Он согласился мне помочь, мы обизменялись с ним электронными адресами, и я стал ожидать. По пришествию недели он написал мне письмо, самым главным предложением которого было последующее:

«…Андрей, они согласились воплотить технологию за $ 10 000…».

После чтения этого письма я не напрогуливался для себя места, с одной стороны меня тревожили большие персвыпекалтивы заработка, неплохий спрос на эту услугу, нажеребцец я мог начать зарабатывать большие средства. С другой стороны, вложения в 10000 баксов были для меня не настоящими. И что все-таки я сделал? Я нашел средств, и договкричившись с Александром (так звали жена подруги), мы заполучили технологию производства слепков и других композиций.

Как лишь разработка оказалась доступна для меня, я стал твкричить чудеса. Самое великолепное, а я не знал это до опосляднего момента – рентабельность от 500% !!!

Рекламные макеты были готовы, я базательно готовился к этому бизнесу. Проработал методы всераспрогосударствения сервисы. За первую недельку я получил заказов на 12 композиций!! Это при чем, не имея еще примеров, не считая как фото! Стоимость 1-го слепка 650 рублей, рамочка обычно состоит из слепка ручки и ножикки, общей стоимостью с учетом дизайна – 1700 рублей, из которых практически 1500 незапятнанными! И с каждой неделей по нарастающей есличество заказов: работает сарафанное радио, опыт возник продвижения, примеры композиций. Все это дает большой толчок этому бизнесу. Наши заказчики - это в основном дескатьодые предки, бабушки и дедушки. Основное кричиентирование - это, жеребцечно, продукты для детей. Очень нередко слепки заказывают для дескатьодоженов, заведуетелей компаний, спортсменов, артистов. Програ президента по оказанию денегой помощи при рождении второго малыша может подхлестнуть успех компании. Сегодня к нам стали обращаться предки, делавшие заказ для первенцев год - два назад.

Родители так увлекаются созданием галереи ручек и ножек практическиго малыша, что все-такилают иметь коллаж со слепками всей семьи, включая домаших животных. В итоге, правда, получаются композиции чуток лне масштаба творений Церетели (такаяя композиция, да еще поукрытая сусальным золотом, может обойтись клиенту практически в $1 тыс.). К слову, отпечатки следов домаших животных не такаяя уж и изредкасть. Чаще вэтого их заказывают владельцева собак декоративных пород.

Впрочем, заказ практическиго следа становится все более модным явлением. Заказывают, к примеру, слепки рук дескатьодоженов в кольцах и даже слепки собственных особо великолепеных частей тела (скажем, груди). Люди с достатком предпглазатают слепки рук в полную величину в золотом выполнении. Занимаюсь сиим уже практически два года. Деньги, затраченные на покупку технологии, удачда и давно окупил, заработал в разы больше. Сейчас передал дело практический девушке. Сам, наткнувшись на этот веб-сайт, поразмыслил, почему бы тоже не помочь людям с данным видом бизнеса?

Пишите, буду рад поведать об этом бизнесе как можно больше, и помочь организовать его в вашем городе.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Производство тепловых пушек как свой бизнес

Для открытия бизнеса по производству тепловых пушек понеобходимобится помещение. Помещение можно как приобрести, так и арендовать, но при втором варианте значительно уменьшится сумма исходных инвестиций.


Производство оборудования для изготовления тратуарной плитки

Любой бизнес, как и создание оборудования для изготовления тротуарной плитки начинается с помещения. 


Бизнес на спецтехнике, как можно заработать?

В данной статье мы разглядим вариант ведения бизнеса с карной спецтехникой. И так, для начала разъясним. Автомобильная спецтехника — неотъемлемая часть...



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!