Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Аренда кабинета посуточно дешевое предложение!

 

Аренда кабинета посуточно дешевое предложение

Начинающий бизнесмен, который работает в одиночку, обычно не может дозволить для себя приобретение или аренду кабинета. В то же время вести дела в домаших укритериих не очень комфортно не чбыстрычайно приятно. Нью-Йоркская компания In Good Company учла эти тяжелости и дает бизнесменам, которые напрогуливаютсяся лишь поначалу пути, место для воплощения деятельности. При этом создательы идеи решили пойти ещё далее и найти свою нишу, предназначая помещение лишь бизнесменам дамского пола.

Офис организации, который напрогуливаетсяся в одном из фешенебельных районов Манхэттена, дает клиентам неплохую быть можетсть поработать в неплохих укритериих. Дизайн кабинетных помещений соответствует данной идее: пол с древесным настилом, на кирпичных стенах размещены художественные работы, букеты живых цветов. Офис имеет последующую структуру: вместительный конференц-зал, места для проведения различного рода встреч, общий зал, где размещено множество рабглазах столов, библиотека. Внивлекию клиентов даются различные конференции и 7нары, поднимающие спецьный уровень клиентов. Плата за использование кабинетного места составляет триста баксов (согласно базисному тарифу) и выше. Потребитель получает в своё распоряжение Интернет, быть можетсть воспользоваться принтером, факсом, питьевую воду, кофе. В случае нужености можно раздельно доплатить за использование складом или обучающими 7нарами. Компания подсчитала, что на этогодняшний день в Соединённых Штатах работают более 10 миллионов дам, начинающих свой бизнес. И потому созданный кабинетный центр пустым не остается.

Безукак будто, есличество российских деловых дам еще скромнее. Обычда именуется цифра в 250 тысяч во всей государстве. Поэтому в российских укритериих мотивированную audiткричию следует попоменять. Подобный российский центр идеальнее вэтого подойдёт начинающим бизнесменам со специфический сферой деловых интересов. Этой категкричии бизнесменов неизменный кабинет или не нужен вообще, или очень дорог. Некоторые из их испытывают недостаток в помещении лишь 1-2 раза в месяц. В таком случае оплачивать месячную аренду совершенно бессмысленно. Сдавать помещения в посуточную аренду выгоднее и для обладальцев кабинетного центра. Особенно актуальным это становится в укритериих кризиса. Поэтому созданийование такового комплекса будет комфортным для всех сторон.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Бизнес на обоях: открываем веб-магазин обоев

Бизнес на обоях: открываем веб-магазин обоев

Идея бизнеса на продаже обоев через веб это довольно новое и выгодное предложение, с учетом высокой конкуренции, ежели брать обыденный магазин обоев.


Разведение экзотических бабочек в домаших укритериих

Идея для бизнеса разведение экзотических бабочек в домаших укритериих подступайт для хоть какого человека, который интересуется ботаникой и любит насекомых.


Бизнес на установкае кондюков и систем вентиляции

Бизнес на установкае кондюков и систем вентиляции

Организовывать свой бизнес на установкае кондюков и систем вентиляции, можно не имея большого стартового капитала необходимы лишь базисные познания установкаа, неплохие поставщики оборудования и рабочая реклама.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!