Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Нанесение картинки на декоративные цветочки

 

Нанесение картинки на декоративные цветочки

Здравствуйте! Меня зовут Андрей, и в практический статье я желал бы поведать вам о том, как можно не лишь выжить, да и неплохо зарабатывать в этне обыкновенные для нас всех времена, при всем этом не имея больших средств для начала. Если вы оказались в группе тех людей, которых уволили с работы и перед Вами становится вопросец что далее делать и как жить далее, то я дам вам ответ на этот вопросец!

Если вы дразумайте, каким своим делом заняться и при всем этом с малыми издержеками, то у меня есть, что вам предложить!

Многие выбирают путь, по которому они уже не раз шли. Он содержит в для себя приблизительно такие шагы: активный поиск работы, а позже и сама работа. Хорошо ежели человек найдет то, что ему по душе и нравится занимамася сиим. В большинстве случаев припрогуливаетсяся работать там, где не ценят наш труд, не достаточно платят, да к тому же лишают премии или основной зарплаты. И мы повсевременно дразумаем, что найдем то, о чем клиноктаем: неплохую зарплату, на которую сможем приобрести неплохую машинку, квартирину и самое основное денегую независимость, но этого не профиналит. Это все есть, обычно, у людей являющимися обладальцами практическиго бизнеса. Я в свое время напрогуливался, чем я могу заняться без каких-или особых методностей. Я перебрал большущее есличество бизнес идеи. И нашел таковой бизнес, который меня чбыстрычайно заинтересовал. Это нанесение изображений на цветочки.

Суть в том, что на неширокийую пленку при помощи обычного принтера наносятся различные изображения. На один лист впрогуливается или 120 изображений. Подсчитал расходы и доходы. Полобучалось чбыстрычайно выгодно сиим занимамася. Закупая оптом пленку в Америке, выпрогуливается, что выгодней брать большие партии и потому что мой рынок вмещает в себя определенный размер листов, то мне удобнее и выгодней помочь людям заняться сиим делом в собственных городах.

У себя в городе я продаю 140-200 штук листов (при популяции 450 тыс.). Вы их будете брать у моей компании по 150р. за лист, в продавать за 700-1000р. за лист. Клиентов у меня чбыстрычайно много, главные — это цветочные ларьки, наладив один раз контакт, Вам не придется вкладываться в рекламу для поиска клиентов. Необходимо лишь завозить им через верное время листы с надписями. Основной расход это мамыал — итого чисвора прибыль с листа составит 500-800р. Тот, кому вы позже будете продавать изображения, реализует лист как минимум в 2 раза дороже. Вот и решил предложить заняться всем кто желает начать работать сам на себя.

Я ищу эксклюзивных представителей в любом городе. Если вас это заинтересовало, то сможете все кропотливости получить на веб-веб-сайте www.m-leaf.ru или напишете мне на емайл m_leaf@mail.ru. Там сможете выяснить, как связаться с нами. Поспешите занять свою нишу в практическим городе!

С наинаинаилучшими пожеланиями, Андрей.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Камыш как мамыал для строительства: выгодный бизнес

Камыш как мамыал для строительства: выгодный бизнес

Около 200 годов назад в Европе уже полным ходом употреблялся камыш для строительства домов и крыш. Начали строить Голландия, Дания, Гервлекия и практически все другие.


Бизнес-мысль: в гостях у сказки

Бизнес-мысль: в гостях у сказки

Дешевле вэтого сказочную государству устроить в деревне приобрести чбыстрычайно старенькый заброшенный дом, который практически ничего же не стоит или земельный унередкок, пока тоже можно приобрести чбыстрычайно дешево, нажеребцец, можно арендовать.


Собственный бизнес: диспетчер по перевозка грузовм

Собственный бизнес: диспетчер по перевозка грузовм

Смысл этого бизнеса - найти груз на машинку в верном кричиентировании, играя на различийе в стоимости. Или на данной же различийе подставить "свой" транспорт под определенный груз.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!