Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Съемки папарацци по заказу

 

Съемки папарацци по заказу

Как вы представляете для себя папарацци? Обычно все считают, что это довольно неприятные люди, не обременённые твёрдыми принципами, и нагло щёлкающие камерами. Главное занятие данной публики – упорное преследование различных звёзд, сбор сведений об их личной жизни. Так? Не совершенно.

Ведь без деятельности папарацци тяжело было бы созданийовать особым истроениям, кричиентированным на описание человеческих пороков, а в индивидуальности пороков известеностей. Кроме того, так именуемым «звёздам» было бы довольно тяжело раскручиваться и удерживать интерес к практический персоне в течение длительного времени без нередкого описания их приключений. В итоге выпрогуливается некий замкнутый круг, состоящий из журналистов, звёзд и рекламодателей. И все они зависят друг от друга. Упоминать здесь мотивированную audiткричию пока не будем. Интерес к подобного рода желтизне не объясняется логически, и чтение этих исзданий описывается неистребимыми инстинктами. Впрочем, здесь участвкомфорт не лишь инстинкты. Человеческое созданийо социально, а значит, его поведение во многом описывается завистью. Сколько читателей или зрителей (в индивидуальности дамского пола), рассматривая Ксению Собчак (или её драгоценности), ухмылялись и дразумали: «Ну и звезда! Что в ней лишь нашели. Я ведь и великолепеней, и умней». А супругская audiткричия, кропотливо втягивая живот, ассоциирует свою фигуру с торсом Бреда Пита. Не в пользу опосляднего, очевидно.

Потребность таких «людей из люда» представлять себя на месте известных личностей была принята к сведению. Техасский фотограф Таня Коухер сделала специальную компанию, которая занимается организацией эксклюзивных вечеринок, куда приглашается клиент. Сотрудники компанийы всячески завлекают внивлекие к этому человеку и дают осознать, что тот является чбыстрычайно понятной личностью. Компания дает три вероятных плана действий, стоимость которых колеблется от $ 250 до $ 2500. Осозданийить свою клинокту можно пока лишь в трёх американских городах. Это Остин, Лос-Анджелес и Сан-Франциско.

Так, самый полный набор услуг, содержит в для себя такие мероприятия, как доставка к месту проведения вечеринки на лимузине, кропотливую работу телохранителей, сопровождение PR-спеца. При этом опослядний активно участвует в беседе со специально приготовленными папарацци и на непогибенные вопросецы отвечает неизменным «No comments!». Упомянутые несколько репортёров встречают объект внивлекия перед входом и кропотливо его фотографиринкомфорт, пробкомфорт взять интервью. Аттракцион длится около 2-ух часов. Если клиент устаёт от не по привычкей суеты, возможны даже перерывы. После его завершения клиент получает диск со изготовленными на вечеринке фотоми и обложку журнала со своим изображением. Упомянутый лимузин отвозит «звезду» домой.

Всё это ничем же не различается от телевизионной картинки или журнальных фото. Хочешь ощутить себя на публикей личностью – понадавливалуйста! Теперь это быть может. За средства.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Бизнес для проектировщика – проектная компанийа

Сегодня в России, ежели Вы вправду желайте заработать средства, конкретно заработать, а не тешить себя иллюзиями о «деньгопаде» лежа на кровати, или сидя у компа, можно лишь в той области, которая имеет спрос.


Груминг кошек и собак как бизнес

Груминг домаших животных стал довольно популярной услугой в опослядние 2-3 года. В долженности грпогиба впрогуливается мытье, стрижка, гигиена (промывание глаз, стрижка когтей) животного. Курсы грпогибов я пропрогуливалсяа для себя - у меня четыре кошки и собака.


Услуги для крестьянинов и животноводов как бизнес

Услуги для крестьянинов и животноводов как бизнес

На дворе уже 2014 год, а с экранов телеков опять звучат призывы возродить село, вернуть сельское хозяйство, обеспечить продовольственную сохранность государствы.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!