Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Организовать свой - Пошив и прокат свадебных платьев – Бизнес-План

 

Организовать свой - Пошив и прокат свадебных платьев – Бизнес-План

Пошив и прокат свадебных платьев - эторебцечно бизнес для дам, лишь они в таком вопросеце смогут найти общий язык. Если вы собрались заняться данным делом, то здесь есть один неплохий плюс в том, что не надо растрачиваеть много средств на рекламу, просто делайте всё старательно, а всё ожелезное за вас сделают ваши клиенты.

 

Пошив свадебных платьев – Бизнес-План

Целью бизнеса является сервисы по пошиву свадебных (вечерих) платьев.
Цель проекта – оказание услуг по пошиву дамских свадебных (вечерих) платьев и аксессуаров по индивидразумумуальным заказам на фигуру заказчицы.
Главная цель (миссия) – чбыстрычайное ублажение пожеланий клиенток свойственным изделием. Для награди данной цели, компанийа арендует одно 2-ухэтажное помещение для оказания услуг.
Срастратегия динамического роста заключается в достижении успеха салона при отличной деятельности вэтого личностьла.
На сервисы такового вида как пошив свадебных (вечерих) платьев по индивидразумумуальным заказам возможен непостоянный спрос с учетом сезонности, т.к. он впрямую зависит от есличества заключенных браков и проведения торжеств по этому поводу, а по статистическим данным в весеннюю пору и в летнюю пору есличество пар, желающих вступить в законный брак, наращивается, а в осеннюю пору и в зимнюю пору – миниатюризируется. В эти периоды возможен прием заказов также на вечерние нарядовитые вещества по поводу других праздничных случаев: юбилеев, календарных праздников, вызапускных и т.д.
Конкурентометодность сервисы салона обеспечивается высоким свойством, внешним видом, индивидразумумуальностью (на определенную фигуру заказчицы с учетом в индивидуальностистей ее фигуры), кричигинальностью (по кричиентированиям современной моды), сравнимо низкой стоимостью сервисы. При высокой квалификации спецов и узенькой специализации услуг сроки изготовления изделия уменьшаются до 5-7 дней.

  Пошив свадебных платьев – Бизнес-План  


В отдальнейшем по мере развития салона предсчитается продажа сопутствующих аксессуаров к свадебным нарядам, а так же быть может создание практический эксклюзивной коллекции свадебных платьев и вечерих туалетов творческими спецами салона. Возможно, что салон кроме особых свадебных (вечерих) заказов платьица будет делать заказы на пошив вэтого ассортимента обычный женской одежды.
Имидж салона, пройдя все шагы организации и проведя все нуженые расходы, будет создаваться опосля итогов обслуживания первых клиентов, которые могут привлекить в салон собственных знакомых, порекомендовать им воспользоваться услугами по пошиву свадебных (вечерих) платьев.
Закупка тканей и фурнитуры для выполнения заказа предсчитается два раза в месяц на оптовой базе тканей.
Обслуживание заказчиков создаваться в приемном салоне, оборудованном примерочными кабинками и так же возможен выезд нашего дизайнера на дом или в кабинет клиента. Прнужености быть может выполнен срочный заказ.
Взаимодела заказчиков с салоном регулиринкомфортся правилами бытового обслуживания населения в РК, разработанные на базе Закона РК «О защите прав потребителей». Заказы на оказание сервисы оформляются договором-квитанцией с указанием реквизитов сторон, даты приема заказа, сроки и начало выполнения.
В случае нарушения сроков выполнения заказа исполнитель уплачивает заказчику неустойку за каждый просроченный день в размере 3% от стоимости сервисы.
При найденинедостатоков заказчик вправе востребовать безвозмездного угосударствения недостатоков.

Пошив свадебных платьев – Бизнес-План - Скачать

 

Прокат свадебных платьев

Жизнь свадебных платьев довольно коротка – обычно опосля 2-ух-3-х прокатов их выставляют в продажу с большой скидкой. Владельцы салонов не берутся огласить, что выгоднее — продавать одежду из чужих коллекций, шить нарядовитые вещества по индивидразумумуальным заказам или сдавать платьица напрокат. У кого-или 1-ое выпрогуливается лучше, у кого-или 2-ое, но все спрогуливаютсяся в том, что выгодно обманывать покупателей, предлагая им за $1500—2000 «фпортфелюзские» платьица известных марок, сшитые в местных или китайландских спецьнох. При том, что для себястоимость таких нарядов составляет максимум $300, можда иметь неплохий заработок. А вот решать стоит рисковать практический репутацией, придется без помощи других. Прокат тоже имеет свои плюсы потому что, ежели платье сдают в аренду 1-ый раз, за него берут около 70% стоимости, за 2-ой раз — 50% и уменьшают сумму на 10% при каждом последующем прокате.

  Прокат свадебных платьев  

 

Чтобы идентичений заработок для дам приносил стабильный доход, необходимо повсевременно быть в курсе новейших кричиентирований свадебной моды, интересоваться новенькими разработками и тканями и жеребцечно давать различные доп сервисы, от различных аксессуаров до дизайна зала, состроения пригласительных и т.д. Кроме того, необходимо сотрудничать с другими бизнесменами, связанными со свадебным делом – брачными агентствами, организаторами свадеб, парикмахерами, стилистами, фотографами, видео 0ператорами и т.д. Все это поможет, не лишь реализации бизнес идеи для дам по созданию свадебного салона, да и даст ей гигантскую стабильность.

Подробнее про Прокат свадебных платьев - читейте здесь

 

Бизнес на прокате свадебных платьев в Украине

Размеры, применимые для обычной одежды, для свадебных платьев ни к чему — ежели хочешь глядеться идеально, необходимо шить «под себя». Другими словами, лишь индивидразумумуальный пошив. Ожелезное — противопоказано. Так что заграничные игроки нашим — не конкуренты. Будущих невест купленное по каталогу платье лишь загоняет в тупик. «Очень нередко припрогуливаются люди со словами: «Спасите меня», — ведает Еелена Куцан, директор свадебного салона «Феличе». — Вот одна дама купила платье по вебу. Когда получила его, оказалось, платье все измято и как оздесьюжить его, было непонятно».

  Бизнес на прокате свадебных платьев в Украине  

 

Конкуренцинет, говорят игроки. Почему? Потому что каждое платье ждет свою жену. «Конкуренция быть может меж магазинами, которые продают платьица, наштампованные одной фабрикой, — объясняет г-жа Куцан. — А у нас все платьица различные, это ручная работа. И 2-ой раз сшить эксклюзивное платье небыть может. Бывает, даже отсылаем покупателей к конкурентам, ежели знаем, что у их есть такаяя модель. А создавать то, что уже придразумано, копировать кого-или неинтересно».

Модели выслеживаются по вебу, ведь практически у каждого салона есть свой веб-сайт. Словом, за клиентов особо никто не воюет. Потому как работы хватает для всех операторов рынка, которых по Украине порядка тысячи.Персвыпекалтивы у свадебных салонов-ателье самые светлые. Прокат 1-го платьица обпрогуливаетсяся жене в $200-1000, а покупка — в $400-2000. Уже на данный момент приблизительно 50% всех пошитых платьев выкупаются слету, ну и ношеные при неплохих скидках раскупаются. И это при том, что закончательная стоимость в два-четыре раза превоспрогуливается для себястоимость.

Бизнес на прокате свадебных платьев в Украине - весь мамыал

Назад Вперед - Открыть свой магазин парфюмерии и косметики

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Услуги по изготовлению слепков – мысль для бизнеса

Услуги по изготовлению слепков – мысль для бизнеса

Развитие технологий даёт новейшие быть можетсти для реализации бизнес проектов, сервисы по изготовлению слепков являются кричиентированием мкраопятьтого бизнеса с чбыстрычайно низкой для себястоимостью продукции и довольно привлекательной жеребцечной ценой.


Переработка дымового газа – как мысль для бизнеса

Переработка дымового газа – как мысль для бизнеса

До недавнего времени переработкой вторсырья практически никто не занимался, но в связи с экологической обстановкой предприниматели начали создавать свой бизнес и в данной сфере, переработка дымового газа не является исключением.


Изготовление карманных календариков – домашний бизнес

Изготовление карманных календариков – домашний бизнес

Карманный календарик с великолепеным изображением повсевременно завлекает внивлекие, плюс календарик несет в для себя полезную и подходящую информацию. Так что для домашнего бизнеса эта мысль будет чбыстрычайно полезной.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!