Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Производство сухих строй консистенций: открытие мини завода

 

Производство сухих строй консистенций 

В наше время хоть какое стройку осозданийляется с использованием строй консистенций. И это касается многостью различных видов работ: облицовка, стройку стен, отделка поверхностей стен и прглазае. Во всех таких вариантах употребляют различного рода строй консистенции. Их использование экономически и практически выгодда и оббазанно. Такие консистенции методны обеспечивать высокое свойство выполненных работ, их итогивность и высшую скорость.

Сегодня созданийует множество вариантов рецептур для приготовления и разведения сухих строй консистенций в зависимости от строй задач. Кроме этого, в зависимости от того, какие компоненты впрогуливаются в состав сухой строительной консистенции, используемой для приготовления строительного раствора, может и варьировать степень крепкости раствора, его стабильности к температурным колебаниям, низким температурам, влажности и прочее. Именно потому в настоящее время спецьные строители вместо обычного раствора цемента и песка, который готовится, обычно, в соотношении «на глаз», все почаще употребляют промышленные сухие строй консистенции.

 

Производство сухих строй консистенций 

 

Как указывалось выше, использование сухих строй консистенций в работе имеет ощутимые достоинства и выгоды. Рассмотрим некие из их.

Во-первых, использование сухих консистенций дозволяет экономить время (а в процессе строительства это принципиальный фактор) и площади для хранения и смешивания (не надо получать все компоненты по раздельности, искать место для их хранения и емкости для смешивания).

Во-вторых, за счет вариативности производственного процесса и первовеликолепного технологического оборудования евро идеала, быть может, изготавливать по индивидразумумуальному заказу консистенции разной тяжелости.

В-3-я частьих, строительный раствор можно приготовить в том размере, который нужен на текущий момент, исключая, урастраты сухого вещества.

В-четвертых, использование сухих строй консистенций в довольно больших размерах дозволяет созданийенно сэкономить статью транспортных расходов, потому что в данном случае исключается нуженость повсевременного подвоза готового раствора на строительную площадку.

В-пятых, использование сухих строй консистенций повсевременно гарантиринует высокое свойство, потому что при их приготовлении употребляется технологически верная рецептура и точная доза используемых компонентов.

 

Производство сухих строй консистенций: открытие мини завода

 

Как видим из вышеизложенного, современные сухие строй консистенции представляют собой свойственный продукт научных технологий, позволяющий значительно повысить произшоферность труну и добиться высокого свойства строй работ. Что довольно затруднительно при использовании обычных растворов цемента и песка. Не удивительно, что компании-производители данной продукции в строжайшей загадоке хранят свои рецепты приготовления строй консистенций, но зато широкийо известны входящие в их компоненты и главные специфические нравистики мамыалов.

Специалисты выделяют 4 главные группы составляющих компонентов состава измененных сухих строй консистенций. Это вяжущие минеральные компоненты, инертные заполнители, сспец добавки (в основном влагоудерживающие) и полимерные связующие компоненты (функциониринкомфорт по тому же принципу, что и минеральные вяжущие, но различаются механизмом деяния).

Учитывая нуженность и высокое свойство данной продукции, мысль организации практическиго бизнеса по производству сухих строй консистенций с опослядующей реализацией представляется персвыпекалтивной бизнес идеей. Тем более, что данная продукция довольно нужена строй базами, специ магазинами, строй компаниями и индивидразумумуальными клиентами. Поэтому, создание сухих строй консистенций быть может неплохим и стабильным источником дохода. Тем более, что это не очень издержекное создание и довольно быстро окупаемое.
 
Свыпекалтр использования сухих строй консистенций довольно широкий. Поскольку они представляют собой порошкообразличные сыпучие вещества, которые при соединении с водой дают различные водоизоляционные, установканые, штукатурные, шпатлевочные и клеевые консистенции. Плюс ССС (сухих строй консистенций) к тому же в том, что они хранятся неплохо, в отличие от готовых строй растворов, ну и приготовить из их раствор можно в хоть какой момент и в необходимом есличестве. 

Состав сухих консистенций быть может довольно различным, но базу повсевременно составляют последующие компоненты:
• вяжущие вещества;
• заполнители;
• многофункциональные добавки.

В состав вяжущих веществ впрогуливаются минеральные вещества (к ним относятся силикатный или же алюминатный цемент, глина, известь, гипс и прглазае), органические производные (такие как полимерный порошок, водораствкричимые эфирины целлюлозы) и органо-минеральные комплексы (различные полимерцементные и полимерсиликатные составы).

В состав заполнителей для ССС, обычно, впрогуливаются отходы камня, мрамора, известняк, кварц, доломит, зола и шлаки.

Состав же многофункциональных добавок быть может различным. Как правило, это вещества, которые ускоряют процесс загустения, затвердевания готового раствора. А также это вещества, которые придают консистенциям высшую крепкость, нуженую пластичность, термо- и влагостабильность. Рецепт приготовления состава зависит от его предназначения в отдальнейшем. Именно от этого зависит использование вяжущих компонентов, заполнителей и многофункциональных добавок в различных соделах, что практически, и дает различный итог. 

Какие строй консистенции можно создавать мкраопятьтому бизнесу?
На российском строительном рынке большая часть производителей начинали свою бизнесменскую деятельность с производства различных видов клея для плитки. Технология вызазапуска такового клея довольно несложна. А производимая продукция довольно рентабельна, в индивидуальности при условии интенсивного роста производства.

Следует отметить, что наиболее большой ассортимент относительно свойств, а также марок и цен сухих строй консистенций даются в основном к группе клеев. Кроме этого, потребление глиняной плитки на строительном рынке значительно возросло (до 30 % по данным 2003 - 2005 г.г.). За опослядние полтора года наблюдается некое понижение размеров производства плиточных клеев и, сотрепетно, потребление сухих строй консистенций.
Вероятно, эта тенденция сохранится и в ближнем будущем. По подсчетам спецов, соотношение использования потребителем измененных сухих строй консистенций на российском рынке сохранится приблизительно последующим образом: клей для плитки – 32%, клей для штукатурки – 32%, клей для шпатлевки – 13%, выравниватели для пола – 16%, и на прглазае нужды – 5%.

В свете вышеизложенного, возникает вопросец: а будет ли персвыпекалтивным создание измененных сухих строй консистенций персвыпекалтивным в сложившейся ситуации?
Следует отметить, что использование измененных ССС значительно упрощает работу строителей-отделочников. А широкийий ассортимент сухих консистенций дозволяет выбирать такие составы, которые нормально подступают для определенных видов работ. Опытные строители отклинокают, что как в личных вариантах, так и при выполнении широкийомасштабных отделочных и строй работ на порядок удобнее припоменять готовый состав, который довольно развести водой, размешать и уже можно припоменять. Поэтому спрос на данную продукцию повсевременно созданийовал.

Высокие темпы роста строительства в современном мире обуславливают и потребительскую нуженность услуг по ремонту, отделке производственных, кабинетных и жилых помещений. А это, в свою очередь, порождает стабильный спрос на измененные сухие строй консистенции. Поэтому  бизнес по производству таковой продукции является не просто персвыпекалтивным, да и относительно быстро окупаемым.

Среди главных производственных кричиентирований следует отметить:
- штукатурные консистенции;
- плиточный клей;
- раствор для кладки;
- клей для газо- и пенобетона;
- самовыравнивающие консистенции.

Материалы, используемые в производстве, доступны и относительно дешевы:
- цемент;
- песок зернистый (до 0,6 мм);
- мел тонкодескатьотый;
- дескатьотый кварц, пылеобразной фракции;
- многофункциональные добавки (метилцеллюлоза, эфир крахмала, сополимерный поливинилацетат).

Технология производства строй консистенций.
Технология производства ССС довольно проста. Основейшей большинства сухих консистенций является цемент и песок. Неглядя на то, что состав консистенций повсевременно изменяется и уулучшается, разработка производства остается практически повсевременной. Рассмотрим шагы производства более детально.

Песок по транспортеру отправляется в сушильную машинку. Барабан сушильного аппарата с верной периодичностью повозвращается, а вместе с ним и песок, который погибенно высыпается на сспец лопатки, размещенные вдоль вэтого сушильного барабана. В момент, когда лопатка оказывается в высокой точке вращения, песок начинает высыпаться и попадает в потоки горячего же воздуха и, таким образом, высыхает. При этом лишняя влага из песка удаляется из помещения средством вентиляции. А уже сухой песок пересыпается на вибросито, где он рассеивается и делится при всем этом на три различные фракции: большой песок, маленький песок и отсев.

 

Технология производства строй консистенций.

 

Когда отсева накапливается много, датчик передает сигнал на компьютер, который дает команду на остановку производства и удаление отсева. Точно так же, при помощи компа, профиналят операции и с песком, когда его довольное есличество накапливается в промежных бункерах, то в работу вступают промежные шнеки, сгружающие песок в накопительные бункера. При помощи автопогрузчика готовый цемент сгружают в цементный бункер и фаскомфорт. Вспомогательные сыпучие вещества засыпают в бункер доп мамыалов вручную. Система автоматизирована, потому верное соотношение доп. веществ заносится в компьютер несут ответственностьм технологом, согласно рецептуры.
 
После этого оператор выводит на экран компа заглавие продукции и зазапускает создание. Компьютер, согласно данной прогре, взвешивает каждый компонент и попеременно засыпает в консистенциитель. Окончание каждой операции оповещается компом в виде светового сигнала на мониторе. Система производит процесс перемешивания ингредиентов сухой строительной консистенции. Когда этот процесс завершен, компьютер дает запрос на разрешение перемещения консистенции в отдельный фасовочный бункер. Здесь профиналит расфасовка по картонным пакетам. 

Производство ССС по шагам.
Процесс производства сухих строй консистенций состоит из последующих шагов:
1. Подготовка и перевалка нуженых компонентов.
2. Просеивание этих компонентов.
3. Помещение нуженых компонентов в размерные бункеры.
4. Определение дозы компонентов.
5. Смешивание всех нуженых ингредиентов.
6. Упаковка обретенных консистенций.
7. Складирование.
Естественно, каждый производственный шаг просит нуженого оборудования.

Оборудование для производства сухих строй консистенций.
Тем, кто желает приобрести готовый бизнес жеребцечно же проще. Нужно пристальда изучить рынок и бизнес-план, не растрачивая время на поиски помещения и оборудования. А этому необходимо уделить значительное внивлекие, потому что от этого в большой степени зависит свойство вызазапускаемой продукции. Итак, для данного вида бизнеса воспросится помещение и оборудование для производства ССС и их расфасовки. Следует отметить, что европейское оборудование стоит в разы дороже, по сопоставлению с таким но российского производства или изготовленного в Китае.

 

Оборудование для производства сухих строй консистенций.

 

 

Видео - Мини консистенциитель с ручной дозой, но автоматической растусовкой::

   

На шаге становления бизнеса довольно приобретения малого комплекта оборудования. Для установки которого воспросится помещение площадью от 50 м кв и высотой около 7 м. У практически всех производителей можно заказать оборудование различной конфигурации, согласно с укритериими заказчика. Окупаемость производственного оборудования в среденьком составляет 10 – 18 месяцев.
Оборудование для расфасовки ССС можно получать по раздельности (ручная или автоматизированная линия) в зависимости от потребностей и денегых быть можетстей. 

 

мини завод производства сухих консистенций стоимость от 750 00 рублей

 


Краткое описание и принцип работы:
Система управления мини-заводом. В управлении мини завод довольно прост. Он работает при помощи компьютерной системы. Управлять им можно, как автоматизировано, так и в ручном режиме. Кроме этого, использование таковой системы дозволяет уменьшить есличество задействованного в производстве личностьла. А это методствует более быстрой окупаемости оборудования, ну и гарантиринует стабильность свойства продукции.

Подача песка. Обычно для хранения песка употребляют силос, со всем нуженым доп. оборудованием. Сюда впрогуливаются: фильтр, клапан-предохранитель, система аэпохации и уровневые датчики. С помощью винтового конвейера серии «ВК» уже сухой песок из силоса подается в весовой бункер песка. Составляющей частью мини завода быть может сушка барабанного типа серия «СП». 

Подача цемента. Для хранения цемента употребляют таковой же силос с доп оборудованием, как и для хранения песка. Винтовым конвейером «ВК» цемент из силоса подается в весовой бункер цемента.

Подача добавок. На особых весах раздельно взвешиваются добавки, опосля чего же они засыпаются в консистенциитель. Количество используемых добавок рассчитывается раздельно. После этого консистенция из добавок помещается в отдельный бункер винтового конвейера ВК159 и подается в бункер-дозатор ДМД150Т, где все компоненты перемешиваются.

Смешивание компонентов. Перемешивание делается в консистенциителе для ССС. Когда консистенция готова, срабатывает датчик и она выгружается через затвор в бункер. Датчики уровня контролиринкомфорт размер.
Фасовка готовых консистенций. Готовая ССС подается в особый бункер, который имеет клапанные мешки для фасовки. После заполнения каждый мешок с загрузочной ленты попадает на транспортерную и перемещается в зону упаковки. 

Видео - Мини завод для производства сухих консистенций для нужд строительства:

   

Мини завод создание сухих строй консистенций (Чертеж):

 

 

Сбыт сухих строй консистенций. 
Основные кричиентирования сбыта данной продукции:
- строй базы и магазины;
- веб-магазины;
- большие строй компании;
- личные потребители.

Персвыпекалтивы развития рынка сухих консистенций. 
По прогнозам спецов-аналитиков, в ближнем будущем активно будут развиваться такие секторы рынка сухих строй консистенций, которые употребляют для утепления и деккричирования фасадов помещений, а также для заливки полов. При чем предпочтение больше дается ССС на базе цементных и гипсовых вяжущих компонентов. 
Следует также увидить, что использование обычных растворов погибенно миниатюризируется и предпочтение дается в сухих строй консистенций. А это неплохие прогнозы для тех, кто решил открыть свой бизнес.


Назад Вперед -Мини бизнес: Производство сыра косичка (Чечил)

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Открытие мед поликлиники. Медицинские сервисы

Открытие мед поликлиники

Открыть личную мед клинику может хоть какой бизнесмен, для этого совершенно не надо иметь мед образование, основное знать некие асвыпекалты. Часто кошмаровые компании открывают свои личные мед поликлиники для экономии издержек на исцеление по кошмаровым полисам.


Заработать на продаже билинчиков. Блин – это мысль

Заработать на продаже билинчиков. Блин – это мысль

Блины – это, понадавливалуй, одда из первых блюд, которые мы обучаемся готовить у наших мам. Как и много годов назад они пользкомфортся большой популярностью на домаших кухнях. Теперь все почаще их подают в ресторанах и в кафе.


Продажа сплавических дверей – организация бизнеса

Продажа сплавических дверей – организация бизнеса

Установка сплавических дверей – это не просто еще одно веяние моды, а чбыстрычайно принципиальное средство для защиты жилища и вэтого того, что напрогуливаетсяся внутри. Практически каждый житель государствы является возможным покупателем такового принципиального предмета интерьера.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!