Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Мини бизнес: Производство сыра косичка (Чечил)

 

В настоящее время во всем мире растет интерес к продуктам питания произведенным на базе натурального сырья на небольших компаниих. Сыр косичка - чечил это государственный армянский сыр многостью соответственный сиим асвыпекалтам. Он делается в основном в домаших укритериих и лишь в ручную. Кроме того, данный сыр должен заинтересовать людей, являющихся поборниками здорвеевого питания, это сыр можно смело есть во время диеты.
Сыр косичка, произведенный из натуральных продуктов, в процессе производства которого не добавляются ни какие хим составляющие, а не считая того, за счет неповторимой технологии сохраняющий максимум нужных веществ, присущих финалному сырью, в их числе питательные соки и микроэлементы. От других сыров различается практический структурой в виде нитей, заплетенных в косичку. По форме данной косички он и именуется Чечил - заплетается в косы. Не вдаваясь в кропотливости практически все его так и именкомфорт - косичка.

 

создание сыра косички чечил - шаг 1

 

Чечил, сыр не чбыстрычайно соеленый, питательный, запахный, благодаря низкой калкричийности чбыстрычайно нужен теми, кто глядит за практический фигурой. Иногда бывает в форме палочек или нитей, подкопченная косичка.

 

создание сыра косички чечил - шаг 2

 


Видео верное создание сыра косички (чечил):

   

Исходным продуктом для данного сыра может служить скотинье дескатьоко, или консистенция скотиньего, козьего , овечьего. Для начала необходимо дать дескатьоку скиснуть, в посуду с дескатьоком можно добавить незначительно кислого дескатьока, для ускорения процесса. Затем, скисшее дескатьоко обогревают, когда начинается створаживание, это приблизительно 40 градусов добавляют пепсин (1г на 200-300мл дескатьока).Через некое время образовавшиеся куски творога начинают склеиваться, температуру поднимают до 50 градусов. Образовавшуюся субстанцию аккуратненько уминают, формиринуя ленту, погибенно вынимают и раскладывают в длину, разрезают на тонкие нити, плездесь косичку, обмывают прохладной водой и помещают в рассол (15-20%).

 

создание сыра косички чечил - шаг 3

 

В сыросделаетель (1) поступает нормализированное дескатьоко температурой 65 градусов, здесь профиналит образование, нарезание, сушка зерна, образовавшаяся консистенция транспортиринуется через маленькие камешкиный барабан (2), сыворотка отделяется. В течении 15 минут из сырного теста, лежащего на пресс-телеге (3) формиринуется пласт, а опосля этого еще в течении часа сырная масса набирает киразъемность. Вручную нарезанный пласт поступает в модуль для пластификации (4), где и видкомфортся сырные нити. Ну вот, наш сыр практически готов, его можно паковать и отправлять в камеру хранения.
 

 

создание сыра косички чечил - шаг 4

 

Описанная выше схема производства дозволяет создавать до 4 тонн продукта в день.
Подобная схема производственного процесса дозволяет повсевременно обновлять ассортимент продукции за счет перефункции технологических нравистик и гибкости производственного процесса. 

Оригинальный внешний вид сыра косички добиваетсяся перевязкой его вручную. Сыр чечил по определения не быть может просто куском сыра, косички плездесься в самом начале процесса изготовления и не считая в индивидуальностиго снаружиго вида помогают ему лучше, чем другим сырам сохранять полезные свойства финалного сырья за счет так именуемых пучков. Если чечил приготовлен верно, он не различается каким-то особенным запахом, сильно отличающим его от других сыров, напротив, вкус у него особенный, довольно особенный, осторо-соеленый, с приятным солоноватым опослявкусием. Цвет сыра не должен быть чбыстрычайно броским, при его покупке лучше отдавать предпочтение сыру от беловатого до слегка желтоватого цвета.


Состав копченого сыра косичка.

Состав сыра не является сложным. В его базе лишь натуральные продукты: скотинье, козье и овечье свежайшее дескатьоко, скисание профиналит естественным образом с добавление пепсина или сычужного фермента, входящего в состав копченого сыра косичка.
При нагревании дескатьоко свозвращается чбыстрычайно быстро, приблизительно за 10 минут, опосля чего же вновь греется, видкомфортся хлопья, которые в процессе отгрядущего нагревания склеиваются. Из данной массы формиринкомфортся полосы, которые в отдальнейшем разрезают и сплетают в косички.
Для получения копчено сыра косички опосля вызревания отправляют в коптильные камеры. Вот и все. Вкусный, запахный и самое основное нужный, натуральный продукт готов.

Видео - Семейный бизнес создание сыра:

   

ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА-КОСИЧКИ И СЫРА СУЛУГУНИ, МАШИНА ФОРМОВОЧНАЯ-ШНЕКОВАЯ, Цена: От 700 000 руб.

Оборудование для производства сыра-косички и сыра сулугуни, машина формовочная-шнековая


Назад Вперед -Бизнес: мини создание газобетона и пенобетона

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Сбор и заработок на грибах и ягодах

Сбор и заработок на грибах и ягодах

Бизнес мысль сбор и заработок на грибах  и ягодах подойдет для хоть какого здорвеевого человека, имеющего желание и быть можетсть выбираться в лес. Этот заработок и является сезонным, основное время в средней полосе нашей государствы для сбора ягод, это лето, для грибов - осень.


Автомастерская самообслуживания. Школа ремонта карей

Автомастерская самообслуживания. Школа ремонта карей

Что такое автомастерская самообслуживания и школа ремонта карей? Это совершенно новейший бизнес, связанный с ремонтом карей и открытия практическиго автосервиса. На этогодня данная бизнес мысль не реализована ни в каком регионе нашей государствы.


Заработок для психолога. Заработок на чужих кошмарах

Заработок для психолога. Заработок на чужих кошмарах

Бизнес заработок на чужих кошмарах - это мысль для психолога, которая строится на одном из 2-ух главных недостатоков всех людей - жадность и кошмар.
Все люди чего же-то боятся, кто-то боится высоты, кто-то мрачнотки, а кто-то самого кошмара.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!