Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Earthships - дома из шин

 

В 1970 годах Майк Рейнольдс (Mike Reynolds) – базатель компании Earthship Biotecture, решил сделать дом. Его дом был должен во – первых быть устойчивым и по быть можетсти включать в себя природные мамыалы. Во – вторых Рейнольдс рассчитывал применить при строительстве вткричичное сырье. Ну и в 3-я частьих этот дом был должен зависеть лишь от природных источников энергии и быть многостью независимым от электрических и водяных линий, которые Рейнольдс считал растглазательством. Нажеребцец, и самое основное, он желал сделать таковой дом, чтобы каждый человек, не имеющий особых методностей, смог выстроить для себя такое жилище.


При создании домов Earthships употребляют камень, саман, бетон и хоть какой плотный мамыал. Но жеребцечно самые известные строения – с использованием шин. Именно дома с использованием шин стали визитной карточкой Earthship Biotecture.

 

  Earthships - дома из шин  

 

В отличие от других мамыалов, старенькые использованные шины просто найти в хоть какой государстве, этот мамыал более доступен для среднего человека. Наряду с быть можетстью без заморочек найти этот мамыал, сам метод изготовления кирпичей из использованных шин не составляет труда. На подготовке к строительству дома обычно заняты два человека.

 

  Earthships - дома из шин  

 

Шины подготавливают на месте, позжеу как в готовом виде они могут весить под 300 кг и их будет чбыстрычайно тяжело перенести. Суть состоит в том, что шины необходимо заполнить землей. Дополнительные достоинства шин утрамбованных землей – большая несущая методность и стабильность к огню. После пожара, произошедшего в 1996 году в Нью-Мексико и охватившего практически все обыденные дома, Earthship были обнарусупруги относительно целы и невредимы. 

 

  Earthships - дома из шин  

 

В настоящее время дома Earthships употребляются как в Америке, так и в Европе. Исиспользование изоляции снаружий боковины шин, что не было принято в самых первых конструкциях, улучшает жизнеметодность домов в каждом климате, без вреда для их крепкости.


Earthships повсевременно строятся Earthship Biotecture по всему мирину. Их популярность, а также использование дешевых мамыалов вдохновило практически всех людей на стройку собственных собственных домов.

 

  Earthships - дома из шин  


Эти строения были задразуманы как структура, которая была бы свободна от ограничений централизованных коммунальных услуг. Для того чтобы быть многостью самодостаточным, Earthship должен быть в состоянии совладать с 3-мя системами: вода, электричество, защита от климата. Например, воду в этих домах собирают от дождика, снега и конденсата. Для этого компания – строитель разработала целую систему, помогающая сделать сбор воды. 

 

  Earthships - дома из шин  

 

Дома Earthships предусмотрены для сбора и хранения практический энергии. Большая часть электроэнергии добывается при помощи солнца и ветра. 

Несущие стенки Earthship, которые делаются из опоясанной сталью шины, врезаются в землю, сиим преследкомфортся две цели. Во - первых, они держат крышу, а во – вторых, они обеспечивают неплохую плотность термических масс, что дозволяет впитывать тепло в самый разгар дня и излучать ночкой, сохраняя внутренний климат относительно удобствоным весь день.

 

  Earthships - дома из шин  


Earthship разработан таким образом, что солнце дает и отопление, и вентиляцию и освещение. 
В 2000 году Майк Рейнольдс и его команда сделали 1-ый жилой Earthship в Boingt (Бельгия).

После этого произошли строительства этих домов в Великобритании, Франции и Нидерландах. После 2005 года earthships были построены или строятся в Португалии, Испании, Франции, Бельгии, Нидерландах, Соединенном Королевстве, Швеции, Эстонии и Чехии. 

 

  Earthships - дома из шин  


Первый официальный район жилых домов earthships (23 дома) в Европе в настоящее время разрабатывали в Нидерландах. Здания начали строить в весеннюю пору 2012 года.
Существует кинофильм о Earthships и о борьбе Рейнольдса с законом.

 

Видео - Earthships - дома из шин :

   

Назад Вперед - Бизнес мысль Загородное стройку домов

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 
Посреднический бизнес в сфере сертификации продукции

Посреднический бизнес в сфере сертификации продукции

Сертификация – довольно узенькая ветвь, потому нередко припрогуливаетсяся объяснять, чем конкретно занимается человек, работающий в данной области. Если коротко, то суть в последующем: непринципиально какая продукция...


Интернет-магазин серебряных изделий как бизнес

Интернет-магазин серебряных изделий как бизнес

Со стремительным развитием глобальной сети Интернет, большущее есличество людей стремиться свой свой Интернет-магазин. Люди прельщаются большущим потоком гостей, отсутствием дорогостоящей...


Бизнес-мысль открытие салона эротического массажа

Бизнес-мысль открытие салона эротического массажа

Ничто не выражает чувства лучше, чем прикбазения! Как приятно знать, чдругими словами такое место, куда можно придти опосля томного рабочего же дня, или же забенажимама на обеденный перерыв и забыться в наслаждении в обществе привлекательной массажистки.



п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!