Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации

Мой маленький любимый бизнес - Наташкино кафе!

 

Наташкино кафе.

Однажды прохладным днем, гуляя по улицам небольшого города, мой носик вздрогнул от аромата свежайшеиспеченной выпечки. Я не могла устоять, не зайдя в кафе не приприобрести кексики, тем более не успела позавтракать ... Такие запахные, свежайшенькие, пухленькие: лимонные, ванильные с внутренностью на хоть какой вкус к тому же и помадка. Ну просто наслаждение! А для души лекарственных средство, ну кто может устоять?

Позже на работе поделилась воспоминаниями и вариантно произнеса: - Вот бы для себя небольшущее кафе, в каком бы подавали повсевременно свежайшие кексики. И так зацепилась за идею, что ночами снилось ... Я просто клиноктала! Со мной это в 1-ый раз.

Поехала к родителям попросила советы, ну и жеребцечно помочь ведь буквально еще год назад студенткой была, работаю лишь год, средств хватает, но желается и развисцелений в мои годы. Родители поддернадавливали идею, помогли оформить кредит. Так я начала свой маленький бизнес.

 

  Мой маленький любимый бизнес - Наташкино кафе!  

 

Еще одним моим кричиентированием стало сервис свадеб. На работу я пригласила подругу практический мамы, она занималась оформлением тортов на женитьбу. Так как работа эта сезонная, она с удовлетворенностью согласилась и кооперировала её со практический основной работой.

Я занималась документацией и продажей.
Вначале было трудда и как водится прибыли не достаточно, не достаточно клиентов. Но с течением времени мы расширились, бизнес пошел в гору, возникло маленький круг неизменных гостей. Я веселилась как маленький ребенок ведь осознавала время от времени так не достаточно необходимо для счастья!


Вот буквально месяц назад, отложив незначительно деньжат, арендовала старенькый магазинчик. Правда он на окраине горону и в ненеплохем состоянии, но моя мысль иметь небольшущее, комфортное кафе не покидает. Да и друзья обещали помочь в моем маленьком бизнесе. Хочу переработать на детское кафе, все на свой вкус.

  Мой маленький любимый бизнес - Наташкино кафе!  


Мы расширяемся, люди довольны, а я счастлива, когда вижу улыбки детей, которые с наслаждением лакомятся сладости ... И не лишь кексики!

 

Бизнес-План Маленького Кафе - Скачать

Бизнес-План Маленького Кафе - Скачать

Бизнес - план детского кафе - Скачать

Бизнес - план Детского кафе - Скачать

 

Видео - таких кафе не хватает!:

   

Назад Вперед - Когда handmade (handмэйд) – это бизнес серьезно!

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Идеи для Бизнеса из раздела: Новые Идеи Бизнеса
 
 

Крупное создание тентов на авто как бизнес

Прежде вэтого, создание начинается с выбора помещения. В свойстве помещения для производства карных тентов из поливинилхлкричида подойдет цех, в довольно неплохем состоянии. 


Производство розеток и выключателей как бизнес

Производство розеток и выключателей является довольно тяжеленной ветвью. Мы разглядим средний уровень производства, потому что конкретно от этого зависит уровень инвестиций.


Производство стеклоомывателя незастылзайки как бизнес

Производство стеклоомывателя незастылзайки для кара будет актуально в протяжении длительного времени. Такая незастылзающая жидкость пользуется неплохим спросом посреди автолюбителей.


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!