Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Бизнес-Планы /    

Бизнес План школы танцев

 

Школа танцев организуется личным бизнесменем, не каких раз-решений и лицензий для этого не просится.

Первым делом следует проверить подобные сервисы на текущем рынке, а так же выявить предпочтение населения. В школе дается изучение различных кричиентирований и стилей танцев. В опосляднее время, большей популярностью пользкомфортся: бальные танцы, танец живота, стриптиз, уличные танцы. Главное держать в голове, школа танцев, это не высшее учебное заведение, это в первую очередь досуг. Не необходимо давать очень много текричии, и заставлять до сияниеа оттачивать свои па. Бизнес план дает учесть, что наилучшее время для проведения занятий ранешний вечер.

Бизнес-план, при выборе места для аренды, дает учесть последующие - плясальный зал, это не магазин, площадь его должена быть более 100 кв.м., неплохее освещение, вентиляция и зеркала в стенах, так же являются нене достаточнопринципиальными атрибутами. К основной комнате должено прилегать небольшущее помещение, которое будет служить гардеробом. 

  Бизнес План школы танцев - Скачать  

Главный плюс школы танцев, в том что не надо закупать специально оборудование - обыденные стулья, лавки, шкафчики для личных вещей.

Для открытия школы танцев, неплохо иметь хореографическое образование. На первоисходном шаге, это чбыстрычайно поможет сэкономить, на найме инструктора. Все audiо мамыалы для проведения занятий можно скачать в Интернете. Кроме инструктора нужено нанять уборщицу и бухгалтера, они могут быть приходящими и работать на полставки. 

Большая часть средств при открытие уйдет на аренду помещение, ожелезное необходимо пустить на мебель и рекламу. Втакого же при открытии расходы составят около 220-270 тысяч рублей.
В среденьком школы танцев окупаются за год, это притом, что среденькомесячная прибыль будет около 20 тысяч.

В опосляднее время занятия танцами стали чбыстрычайно популярны. Танцами занимаются все - дети с 4 лет, дети, взрослые, люди пожилого возраста. То есть, решив организовать школу танцев какого бы то ни было кричиентирования, без клиентов Вы не останетесь. Капиталовложения в бизнес школы танцев могут быть различными – все зависит от выбора конкретного арендуемого помещения и того вида танцев, которые Вы собираетесь преподавать.

Рассмотрим идею состроения школы спортивно-бальных танцев на базе обычной средней школы.
Для занятий в вечернее время воспросится арендовать актовый зал данной школы на 3-4 часа в день. Актовый зал оборудован зеркалами, паркетным полом – этого довольно для проведения занятий. Аренда зала стоит 15 000 рублей в месяц. В стоимость аренды впрогуливается уборка помещений штатной уборщицей школы, плата за электроэнергию.
 
Преподавать танцы будет сам обладалец бизнеса, потому что он спецьно занимается спортивно-бальными танцами. Поэтому растрачиваеть средства на прижелание педагога не придется.
Занимамася будет по 3 группы в день. Первая группа – дети 4-6 лет два раза в недельку – две группы по 15 человек, 2-ая группа – индивидразумумуальные занятия с тренером, 3-я частья группа – взрослые, два раза в недельку – две группы по 10 человек. Итого в недельку 4 массовые группы и 7 индивидразумумуальных занятий.

Стоимость обучения в группах – по 100 рублей занятие в детской группе, 200 рублей во взрослой, индивидразумумуальные 1000 рублей в час.
 
Итого: доход в месяц составляет 2*15*100*8=24000
2*10*200*8=32000
7*1000=7000
63000 рублей в месяц.

Вычитаем аренду – выпрогуливается 48000 рублей в месяц незапятнанный доход. 
Доход не стабильный – группы занимаются не повсевременно в многом составе, в летний период школа танцев не работает.

 

Бизнес План школы танцев - Скачать

Читайте так же:

Создаём бизнес - школа танцев

В современном мире, танцы – это не лишь быть можетсть стать великолепенее, и добиться роста выносливости, да и путь духовного развития, а также приобщения к культуре различных людов. Поэтому школы танцев пользкомфортся никак не меньшей популярностью, чем фитнес-центры и тренажерные залы.

Модельное Агентство. Организация практическиго модельного агентства

Модельное Агентство. Организация практическиго модельного агентства

Организация модельного агентства просит повсевременного развития в данном кричиентировании, вам воспросится выслеживать все новейшие тенденции и веяния моды, ведь у модельного бизнеса есть свои законы.

 

Назад Вперед -Бизнес План аквапарка

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Бизнес Планы из раздела: Примеры Бизнес-планов - Новые Бизнес-Планы
 
 
Бизнес План влекикюрного салона

Бизнес План влекикюрного салона

Чтобы не профиналило в мире, великолепная половина населения земли повсевременно будет глядить за собой. И, жеребцечно, лучше доверить свою наружность спецу. Именно это обуславливает доходность влекикюрного салона.


Бизнес План автошколы

Бизнес План автошколы

Услуги автошколы пользкомфортся спросом и в зимнюю пору и в летнюю пору, в любом городе. А автошколы, оборудованные современными карами, имеющие в практическим штате опытнейших инструкторов и идеальную компанию свойственного процесса обучения пользкомфортся наибольшущим спросом у жителей.


Бизнес План бильярдной

Бизнес План бильярдной

Обычно заинтересованность в открытии такового специфическиго заведения как бильярдный клуб имеют люди, которые в некий мере уже задействованы в данной сфере, к примеру спецьные игроки. А значит, главным заданием перед постройкой самой концепции развития бильярдной будет то, что бы клуб нравился вам самим


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!