Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Бизнес-Планы /    

Бизнес-план магазина зоопродуктов

 

 

Торговля кормом и другими продуктами для животных быть может многостью прибыльным делом. Главное, что первоисходные вложения небольшие. Основное условие успеха этого бизнеса – это удачное месторазмещение торговой точки. Итак, предлагаем вам пример бизнес-плана зоомагазина.

Магазин зоопродуктов: Регистрация бизнеса

Процедура открытия зоомагазина начинается с регистрации компании - ПБОЮЛ или ООО.

В графе "сфера деятельности" стоит записать не лишь розничную торговлю, да и оказание услуг популяции - сюда впрогуливается консультационная деятельность, выездная торговля. Это понадобится, ежели клиент зажелайт не просто приобрести аквариум, да и закажет его доставку, установку и облагораживание.

Для торговли продуктом, подлежащим лицензированию (живыми кормами, кормами для собак и кошек, вакцинами и др.), нужено получать лицензию. Не просится лицензии для реализации амуниции, аквариразумов и др. Справки на животных должны быть непременно, необходимо глядить за верностью их дизайна.

Магазин зоопродуктов: положение

Второй принципиальный момент – это месторазмещение будущего зоомагазина. Главное условие, чтобы поблизостне было конкурентов. Конечно, лучше, чтобы магазин напрогуливалсяся в проходимых местах, на пересечении транспортных или в чбыстрычайном случае пешеходных магистралей. Минимальная площадь - от 16 м2. Площадь магазина зависит от ассортимента, от чего же в свою очередь зависит и выручка. Минимальная стоимость аренды начинается от 1 тыс. баксов.

Магазин зоопродуктов: Ассортимент и поставщики

Минимальный стартовый капитал для открытия зоомагазина - $10-20 тыс. Окупаемость в среденьком - 1,5-2 года. Ежемесячная прибыль может сбросить около 20 тысяч рублей при продуктообороте в 90 тысяч.

Наигигантскую прибыль приносят продукты собачье-кошачьего ассортимента, но здесь чбыстрычайно велика конкурентнсть. В опослядние 5 лет стала приносить прибыль аквариразумагия. Торговля редкими рыбами, кормами, ветпродуктами , оборудованием для аквариразумов стала чбыстрычайно доходным делом.

Таблица зоопродуктов, пользующихся завышенным спросом:
  • Корма для собак
  • Корма для кошек
  • Наполнитель для кошачьих туалетов
  • Средства от насекомых и клещей (в т.ч. ошейники)
  • Шампуни для животных
  • "Косточки" и другие лакомства, игрушки
  • Амуниция для собак
  • Переноски для кошек, клетки и др.
Что касается поставщиков, то лучше не зацикливаться на продуктах одной компанийы, а брать продукцию в различных компанийах, выбирая где дешевле цены и шире ассортимент. Владельцу магазина стоит самому ездить на переговоры с поставщиками, чтобы оценить продукт и договкричиться о наилучших укритериих. Минимальная сумма , требуемая на закупку продукта составит от 3 тыс. баксов.

Магазин зоопродуктов: Персонал

Законом установлено, что в штате зоомагазина непременно должен искаться ветдоктор.

Найти спеца не заморочека. Главное проинсформировывать клиентов о часах его приема. Это повысит престиж магазина и завлечет к нему доп клиентов.

Кроме ветдоктора магазину потребкомфортся торговцы. Желательно, чтобы их было по двое в каждую смену. Квалификация торговца имеет большущее значение, он должен неплохо разбираться в продукции, которую реализует, прнужености дать совет. В среденьком по городку зарплата торговца в зоомагазине - $100-170. Общий зарплатный фонд магазина (торговцы, бухгалтер, директор) составит около 1 тыс. баксов.

Иногда неплохой эффект дает когда сам обладалец становится за прилавок. Это дозволяет выслеживать нужды и предпочтения потребителей.

Магазин зоопродуктов: Оформление магазина

Большое значение имеет оформление магазина. Когда клиент впрогуливается в магазин, он должен точно определить его специфику. Витрины для кошек и для собак должны быть оформелены раздельно. На стенах и прилавках непременно должена быть представелена справочная информация, что завлечет покупателей и предупредит их вопросецы. Обязательно необходимо выделить часть продукта для дегустации. Хозяин даст испытать практическиму коту или собаке и решит, брать продукт илнет.

Магазин зоопродуктов: Продвижение

Продвигать свой магазин можно при помощи небольших неиздержекных маркетинговых акций. Например, в свойстве промо можно пробесстрировать новое оборудование или адаптирование. Посетители глядят, а позже получают устройство. Таким образом неплохо продвигать оборудование для очистки аквариразумов.

На этом виде бизнеса сильно сказывается сезонность. Спад продаж отклинокается в летнее время и в новейшегодние праздники.

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Бизнес Планы из раздела: Примеры Бизнес-планов - Новые Бизнес-Планы
 
 
Бизнес План магазина обоев

Бизнес План магазина обоев

Сегодня практически все люди желают сделает лучшеь свое положения открыв личный бизнес, чтобы обеспечить для себя и практический семье будущее. Большинство делают свое дело, которое будет им интересное и принесет доход. Для этого нужен будет грамотный бизнес-план, который на данный момент просто скачать в вебе.


Бизнес План магазина детской обуви

Бизнес План магазина детской обуви

Детская ножикка имеет тенденцию к повсевременному росту, потому нуженость нередких покупок обуви для детей не вызывает колебаний. Открытие магазина, занимающегося продажей детской обуви, вряд ли будет убыточным мероприятием.


Бизнес План магазина бижутерии

Бизнес План магазина бижутерии

Во время кризиса торговля бижутерией является чбыстрычайно персвыпекалтивной, потому что ювелирные декорации доступны не многим. Хорошая бизнес мысль- магазин бижутерии. Что- бы убедиться в популярности бижутерии, стоит поглядять на дам.


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!