Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Бизнес-Планы /    

Бизнес План магазина глиняной плитки

 

Набросаем для себя {бизнес-план}, в каком попытаемся учвсе есть "подводные камешки", которые встретятся на пути открытия магазина по продаже глиняной плитки.

Чем будем торговать?

Торговать можно как отечественной, так и забугорной плиткой. Из марок российских производителей, большей популярностью у населения пользуется орловская, столичная, а также продукция марки "Шахтинская плитка". Импорт ввозится, до этого вэтого, из Испании, Италии, Китая. Цены на их продукцию по сопоставлению с отечественной выше в несколько раз, что соединено с издержками по доставке.

Месторазмещение магазина по продаже плитки

Его месторазмещение прямо будет зависеть от ассортимента. Если базу торговли будет составлять эксклюзивная плитка, то наилучшее место магазину - в центре, ежели торгуем "ходовой" - рассчитать {магазин} стоит в районах, где полным ходом идет сдача новостроек, новоселы и будут главными покупателями, для их это чбыстрычайно комфортно. Для открытия магазина глиняной плиткне забываем получить сертификат Госсанэпиднадзора, а также разрешения от контролиринующих органов – СЭС и пожарников.

Выбираем помещение магазина

Его площадь будет зависеть от того, как широкий будет ассортимент. В среденьком на облагораживание торгового зала воспросится как минимум 50 кв. м, плюс еще 15-20 кв.м непременно выделить под будущий склад. Месячная аренда помещения в 70 кв.м стоит будет приблизительно 1,5 тыс.у.е.

Ассортимент магазина

Ассортимент должен быть различным, это имеет большущее значение. Количество плиточных коллекций должено быть более 25. Владельцу магазина необходимо повсевременно выслеживать информацию о новейших веяниях в мире плитки и сформировывать вовремя свои предложения по обновлению ассортимента. Самый ходовой продукт - плитка для ванной и кухни. Стоит повсевременно дополнять ассортимент плиткой из керамогранита, имитиринующей натуральный камень. Такая плитка на данный момент в моде и популярность с каждым деньком растет. Цена первой партии закупки для магазина может сбросить порядка 10 тыс. у.е. Учитывайте то, что для небольшого магазинчика нужеда и довольно заключить длительный договор с одним из надежных поставщиков. Их можно искать в вебе, где Вы о их все уосознаете, у большинства больших компаний по вызапуску керамики свои веб-веб-сайты, прнужености здесь же Вы ссможете {скачать} их прайс-лист.

Персональный состав магазина

На исходном шаге деятельности магазина его штат может состоять вэтого из 3-х человек: 

- управляющего магазином, который заведует персонкраопятьтом, занимается закупками, работой с поставщиками и складом, зарплата управляющего в среденьком составит 900 у.е.;
- кассира с зарплатой 300 у.е.;
- менеджера- консультанта, чья зарплата также составит 300 у.е. Его нужено научить. Он должен конкретно разбираться в плиточных недостатоках, в строй консистенциях и методах укладки, уметь быстро сосчитать покупателю нуженое есличество плитки для ремонта. По мере удачного развития магазина, штат можно прирастить, ежели в этом будет резон..

  Бизнес План магазина глиняной плитки  

Реклама

Что касается рекламы магазина, то нельзя отказываться от ее размещения в печатных СМИ. Также действенный канал - "людная дескатьва". Но, чтобы о магазине пошла дескатьва по городку, нужено предложить клиентам продукт непревзойденного свойства и сервис.

Что имеем в итоге?

Приблизительный доход такового магазина посчитать нетяжело. Если в среденьком посещают магазин около 40 человек в день и, пусть каждый 5-ый клиент берет продукт на сумму 100 баксов, то выпрогуливается дневная выручка 800 баксов или 24 тыс. у.е. в месяц.

Имеем: 
Расходы тыс. у.е.:
- зарплата 1,5 y.e.;
- арендная плата 1,5 y.e.;
- оборудование магазина плюс издержекы на рекламу 2,0 y.e.;
- стоимость партии плитки 10,0 y.e.
Итого: 15,0 y.e.

Доходы тыс. у.е.:
Выручка в среденьком в месяц - 24,0 y.e.

Ежемесячная прибыль - 9,0 y.e.

Вот таковой-то вышел {бизнес план}, но это все великолепено на бразумаге и приблизительно, а как на самом деле все обернется, до этого вэтого, зависеть будет от Вас.

 

Бизнес План магазина глиняной плитки - Скачать

Читайте так же:

Бизнес План создание глиняной плитки

Бизнес План создание глиняной плитки

Задразумываясь об организации практическиго личного бизнеса, целенаправлено разглядеть вопросец о производстве такового чбыстрычайно принципиального и нуженного строительного мамыала, как глиняная плитка. Чтобы закошмаровать себя от вероятных заморочекных ситуаций бизнеса, проанализировать всевероятные опасности

Изготовление тротуарных плиток и декоративного камня

Изготовление тротуарных плиток и декоративного камня

Расценивать, как многоценный бизнес данную идею чбыстрычайно тяжело, но быть может, позжеу что производит декоративный камень и тротуарную плитку чбыстрычайно просто. Берется бетон, который размешивается с песком, другими словами делается раствор, который позже просто разливается по особым формам

Производство водянистого камня

Производство водянистого камня

Внешне водянистый камень напоминает гранит. Но, естественно, более лёгкий и дешёвый. Кстати, изделия из водянистого камня не токсичны. Изделия, поукрытые водянистым камнем, устойчивы к перепадам температур, не боятся коррозии, устойчивы к царапинам.

Изготовление искусственного мрамора

Изготовление искусственного мрамора

Можно сделаеть стол, или дверку, или надгробный монумент. Изготавливается рамка из железа соответственной формы. Ну допустим для стола метр на метр вы сделали рамку с внутренним размером метр на метр.

 

Назад Вперед -Бизнес План магазина обоев

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Бизнес Планы из раздела: Примеры Бизнес-планов - Новые Бизнес-Планы
 
 
Бизнес План рыболовного магазина

Бизнес План рыболовного магазина

Как базу для ассортимента продуктов лучше брать удочки и спиннинги, ну и жеребцечно же прглазае мелглаза, вроде блесен, крючков, поплавков и т.д. Но жеребцечно же основная прибыль все равно базана на первых наименованиях.


Бизнес План рыбного магазина

Бизнес План рыбного магазина

Рыба – неотъемлемый элемент верного здорвеевого рациона, потому что мясо рыбы является диетическим и содержит множество нужных витаминов и нужных микрочастей. Именно потому открытие бизнеса по продаже этого продукта имеет полный шанс на успех.


Бизнес План магазина одежды для беременных

Бизнес План магазина одежды для беременных

Вы решили открыть магазин для беременных. Идея, непременно персвыпекалтивная и персвыпекалтивная, для тех, кто желает иметь стабильный и высокий доход. С чего же же начать?
Необходимо иметь точный бизнес – план: найти поставщиков, сбросить маркетинговый план


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!