Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Бизнес-Планы /    

Бизнес-план по мини производству теплоблоков

 

Содержание:

Резюме
О технологии
Преимущества

Организация мини бизнеса:
Строительство «под ключ» как услуга
Производство теплоблоков для небольших строй бригад
Мини завод по производству теплоплоков и стройку «под ключ»

Оснащение бизнеса:
Помещение 
Персонал 
Оборудование для производства теплоблоков

Финансовый план:
Инвестиции в мини бизнес 
Сроки окупаемости

Маркетинг:
Реклама 
Сбыт продукции


Резюме:

  создание теплоблоков мини бизнес - резюме бизнес плана  

О технологии.
Современные строй технологии разрешают сделаеть различные энергосберегающие мамыалы для капитального строительства. Материалы для быстровозводимых технологий в настоящий момент нусупруги в не меньшей мере, чем свойственное энергосберегающее сырье. А конкурентометодность хоть какого строительного мамыала наращивается при условии низкой стоимости.

Теплоблоки – это неповторимая российская разработка для людейского строительства, в большей степени не достаточноэтажного, сочетающая в для себя наиболее актуальные причины конкурентометодности. 

Преимущества.
Блок представляет собой 3-хслойную систему (керамзитобетон, пенополистирол, внешняя отделка из плотного бетона) с снаружий отделкой, другими словами соединяют в для себя внешнюю эстетику, энергосбепорежение, надежность и низкую стоимость строительства. Скорость возведения сзданий из теплоблоков добивается 1 кв. м за 20 мин. Для возведения не просится особая строительная квалификация, таким образом, система быть может использована при без помощи другихм строительстве. 
Зарастраты на стройку понижаются за счет:
- кладки стенки в один ряд, цепной метод;
- уменьшения расхода цементного раствора (37 м2 = 1 м3 раствора цемента);
- отсутствует внешняя отделка как отдельный процесс;
- уменьшения стоимости работ каменщика;
- уменьшение перегрузки на фундамент дозволяет припоменять ленточные фундаменты;
- понижаются транспортные расходы за счет понижения веса (в 2-3 раза) в сопоставлении с кирпичной стеной;
- наращивается нужная площадь дома (дом 10*10 метров будет иметь площадь на 15 кв. метров больше).
Предлагаемая разработка методна удовлетвкричить спрос на строительном рынке и предбросить дешевые строй мамыалы, значительно превосходящие созданийующие, при сокращении общей трудоемкости, как производства, так и строительства. В целом быть может использована как производственная база для работы строй бригад. Теплоблоки могут быть использованы при не достаточноэтажном строительстве (до 5 этажей), без ограничения этажности – при базаном строительстве.

Организация мини бизнеса.
Бизнес по производству и реализации теплоблоков быть может развернут в пары форматах, которые предсчитают различные в индивидуальностисти и размещение при реализации продукции. 

Строительство «под ключ» как услуга.
Оборудование по производству теплоблоков быть может приобретено спецьной бригадой, которая желает расширить свой свыпекалтр услуг. Суть предложения и его конкурентометодность в том, что при использовании практическиго сырья бригада может предоставлять сервисы быстровозводимого строительства «под ключ» при условии роста нормы прибыли и понижения трудоемкости. Теплоблоки разрешают сделает лучшеь расходы на стройку и уменьшить издержекы труда при сохранении других нравистик свойства строительства. При этом клиент получает более низкую стоимость на энергосберегающий дом при условии возведения за несколько месяцев.
При 8-часовом рабочем дне в среденьком бригада может выложить стенки общей площадью 25 кв. м, сотрепетно, для обеспечения работы бригады понеобходимобиться оборудование, позволяющее создавать около 25 кв. м.

Производство теплоблоков для небольших строй бригад.
Производство теплоблоков быть может налажено в расчете на работу с спецьными строй бригадами и частниками, занимающимися самостоятельным возведением домей и не достаточноэтажным стройкум. В этом случае можно приобрести оборудование в малой конфигурации, позволяющей вызазапускать до 5 кв. м в день. Этого многостью довольно для старта бизнеса при быть можетстях расширения.

Мини завод по производству теплоплоков и стройку «под ключ».
При желании может быть приобретено оборудование по производству теплоблоков. Существкомфорт автоматизированные полосы по производству 50 куб. м теплоблоков в день. Такие размеры производства разрешают строить дома «под ключ» силами собственных бригад реализовывать в розницу.

Помещение. 
Для установки оборудования по производству теплоблоков понеобходимобится помещение площадью около 500 м, это всепригодная площадь, на которой быть может развернут комплекс по производству как 20 куб. м в день, так и более. При мкраопятьтом комплекте оборудования, помещение быть может использовано как склад готовой продукции, палеттированная продукция может храниться на отукрытой площадке.
По сути, помещение представляет собой производственный цех по производству бетонных изделий, потому быть может обустроено в согласовании со идеалными требованиями к ЖБК.

Персонал.
Обслуживающий мини-установку личностьл не превоспрогуливается 5-7 человек (20 куб. м), при увеличении трудоемкости и размера производства есличество личностьла быть может увеличено до 20 человек.

Оборудование для производства теплоблоков.
Наиболее лучший вариант инвестиций, позволяющий обеспечить чбыстрычайно быструю окупаемость, рассчитан на вызапуск 20 куб. м теплоблоков в день. Приведем комплект оборудования, нуженый для производства:
- вибропресс для изготовления 15-17 куб. м теплоблоков размером 400*140*400;
вибростул с фиксаторами для доп блоков размером 200*800*750;
- стол для раскроя пенопласта – 2 шт.;
- пластмассовые формы несколько разновидностей;
- пластмассовые формы для половинчатых блоков;
- опалубка для производства угловых блоков размером 250*190*450, 36 комплектов;
- всепригодная распашная опалубка;
- пластинока сплавическая для просветов;
- съемник опалубки;
- лотки из ДСП для вибропресса.
Стоимость подобного комплекта составляет около 800 тыс. рублей.
Дополнительно воспросится:
- оборудование для резки пенопласта – 100-130 тыс. рублей;
- погрузчик – 100 тыс. рублей;
- парогенератор 60 кВт – 100 тыс. рублей;
- стеллажи;
- пропарочная камера.


Полумеханический вибропресс с оснасткой будет стоить около 1,6 млн.рублей. Полумеханическая линия может изготавливать целый ряд бетонных изделий, а также блоки другого типа, к примеру, пескоблоки.
Нужно огласить, что еще более выгоднее получать новейший комплект оборудования, чем готовый бизнес, потому что налаживание деловых контактов не составляет особенного труну из-за высокой нуженности продукции. Стоимость готового бизнеса с установкой по данным брокерских компаний для производства 20 куб. м в день стоит в среденьком 3 млн. рублей.

Финансовый план.
Приведем денегый план, позволяющий оценить отличность и доходность бизнеса:
- издержекы на новое оборудование без транспортных расходов в регион составляют около 850 тыс. рублей;
- стоимость доп оборудования – 350-400 тыс. рублей;
- стоимость аренды помещения – 60 тыс. рублей с коммунальными расходами;
- для себястоимость теплоблока – около 55 рублей, стоимость реализации – 165 рублей;
- произшоферность – 640 блоков за смену при 8-ми часовом рабочем дне (20 куб. м);
- выручка при 24 рабглазах днях составляет – около 2,5 млн. рублей.
- доход – 1,6 млн. рублей;
- среднегодовая прибыль – 400-500 тыс. рублей месяц.
Срок окупаемости даже при условии покупки готового бизнеса составляет от полугода до 1 года. В среденьком, можно говкричить об окупаемости бизнеса по производству теплоблоков в течение 1-го строительного сезона.

Инвестиции в мини бизнес. 
Инвестиции в мини бизнес – это методы вложения средств в бизнес, не влекущих личных трудоиздержек, но позволяющих стать собственником бизнеса и получать доход. В настоящий момент созданийует целый ряд брокерских компаний, предлагающих инвестировать в мини бизнес других людей, таким образом, добивается кооперация – когда один компаньон вносит свой труд, 2-ой – денегые средства. Благодаря брокерским компаниям можда инвестировать бизнесы, находящиеся по всей России, таким образом, формиринуя целый пакет портфельной практическисти.

Сроки окупаемости.
Неглядя на то, что настоящие сроки окупаемости могут сбросить один строительный сезон, необходимо учесть слабо прогнозиринуемые опасности и медленную адаптацию обладальца к новейшей деятельности, потому реально стоит рассчитывать на окупаемость мини бизнеса по производству теплоблоков в течение 2-3 лет. Минимальный срок окупаемости – 6 месяцев.

Маркетинг.
Маркетинговая политика мини бизнеса по производству теплоблоков созданийенно влияет на сроки окупаемости. В целом, размещение и продвижение продукции всецело зависит от формата избранного бизнеса. С одной стороны просится популяризация новейшей технологии строительства, ее преимуществ. Эта информация должена быть донесена до широкийой массы, для этого приизменяются надлежащие методы рекламы. 
В первом случае, при работе бригады, обеспечивающей себя строймамыалами, воспросится продвижение строительства энергосберегающих домов «под ключ». Технология должена быть сравнена со стройкум древесных и канадских домов. Основная в индивидуальностисть – быстрое возведение.
Во втором случае, когда оборудование приобретается для реализации теплоблоков, должны быть заключены договоренности со строй бригадами и магазинами.
Третий формат предсчитает композицию мер первых 2-ух случаев по привисцелению клиентов. Эффективным подходом считается заключение договоров с поселками, в каких ведутся строй работы.
Также можно говкричить, об отличном индивидразумумуальном бизнесе, который предсчитает производства блоков в личных целях. Получение дохода обеспечивается за счет строительства дома с целью опослядующей реализации. Мини установка по производству теплоблоков дозволяет понизить трудоемкость строительства и стоимость мамыалов.

Реклама. 
Нужно отметить, что потребитель довольно недоверчиво относится к новеньким разработкам, потому воспросится популяризация новейших технологий строительства. Важным моментом будет сотрудничество с бригадами, которые выполняют работы по строительству.
В свойстве методов рекламы быть может использована реклама на радио и телевидении в прайм-тайм, публикации в газетах о плюсове технологии, реклама через веб и свой веб-веб-сайт.

Сбыт продукции.
Сбыт продукции осозданийляется в согласовании с избранной маркетинговой политикой, общие черты и в индивидуальностисти которой описаны в этом обзоре. Технологи является новейшей, маловсевсераспрогосударственной и конкурентометодной, что гарантиринует ей успех у возможных покупателей. При этом сроки окупаемости зависят от активности обладальцев.

 
 

Мини создание теплоблоков - Бизнес-план - Скачать

Читайте так же:

Бизнес План создание шлакоблоков

Бизнес План создание шлакоблоков

Как делают газобетон?

Как делают газобетон?

Бизнес создание кирпича: мини-завод в домаших укритериих

Бизнес создание кирпича: мини-завод в домаших укритериих

Продажа вткричичного (Б/У) кирпича - как бизнес опосля бестажа сзданий

Продажа вткричичного (Б/У) кирпича - как бизнес опосля бестажа сзданий

 

Бизнес: мини создание газобетона и пенобетона

В процессе строительства употребляют два вида бетонных блоков –пенобетонные и газобетонные. Вызапуск несущих стен связан с изготовлением крепкого газобетона, потому что такие блокнесут основную нагрузку всей конструкции сооружения.

 

Назад Вперед - Готовый бизнес план автомойки с расчетами по прибыли

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Бизнес Планы из раздела: Примеры Бизнес-планов - Новые Бизнес-Планы
 
 
Бизнес План влекикюрного кабинета - Скачать

Бизнес План влекикюрного кабинета

Услугами салона красоты пользкомфортся практически все девушки и дамы, ведь великолепна половина населения земли повсевременно желает глядеться прекраседа и ухоженно. Каждой даме понятно, что руки – ее визитная карточка.


Бизнес План школы танцев - Скачать

Бизнес План школы танцев

Первым делом следует проверить подобные сервисы на текущем рынке, а так же выявить предпочтение населения. В школе дается изучение различных кричиентирований и стилей танцев. В опосляднее время, большей популярностью пользкомфортся: бальные танцы, танец живота, стриптиз, уличные танцы.


Бизнес План аквапарка - Скачать

Бизнес План аквапарка

Бизнес-план аквапарка содержит в для себя технико-экономическое оббазание проекта, подбор личностьла, систему нкраопятьтогообложения, ожидаемый доход, окупаемость.


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!