Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Бизнес-Планы /    

Бизнес-план комплекса санаткричия

 

Целью проекта является изучение рынка санаторных и курортных услуг в Башкортостане и оббазание строительства на курорте "Красноусольск" пансионата.

Концепцией проекта станет:
Создаваемый пансионат размещен в 15км. от районного центра Красноусольский Гафурийского района, недалеко от санаткричия "Красноусольск". Предсчитают неплохее размещение строения, а так же отсутствие рядом объектов, методных плохо влиять на стиль его. Пансионат имеет гигантскую охраняемую территкричию.

Гостям пансионата будут предоставлять гигантскую сауну: бассейн, комнату отдыха, каминный зал, турецкую баня, бильярд. В раздельно стоящем 2-ухэтажном здании будет столовая. На 2-ом же этаже: два зала (столовая с баром (в ней телек, музыкальный центр)), а на первом будем нанаслишьный теннис и киноконцертный зал.

Основными нравистиками проекта является:

Строительство пансионата практически с "нуля"

Сумма инвестиций в этот проект составит 21000 тыс. долл.

Чтобы решить поставленные задачи необходимо привлекить кредитные ресурсы в есличестве 3 000 тыс. баксов.

Окупаемость проекта составит 6 лет и 4 месяца.

  Бизнес-план комплекса санаткричия  


Описание компании-застройщика

Компания с ограниченной трепетностью "Мегатэк-Строй", зарегистрирована 22 апреля 2004г.

Юридический адрес данной компании: РБ, 50096, г.Уфа, улица Лесотехникразума 32/1 и а/я – 100

Почтовый адрес данной компании: РБ, 450096, г.Уфа, ул. Лесотехникразума 32/1 и а/я – 100.

Лицензии: Обществом была получена лицензия в 2005 года Д №587123 за 11.07.200. Лицензия разрешает ведение строительства сзданий I-го и II-го уровней трепетности, сотрепетно государственным идеалом, она была выданная Федеральным агентством специализиринующемся на строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве. Срок деяния её до 11.07.2010 г.

С 22 апреля 2004г. генеральным директором Общества является Тарасов С. В. год рождения которого: 1973

Сведения об его образовании: высшее юридическое. В 1995 году закончил Военный Университет со специальностью "юриспруденция".

Исполнительный коллегиальный орган не был формирован.

 

  Бизнес-план комплекса санаткричия  

Направления деятельности:

Самым прикричитетными кричиентированиями общества этогодня являются:

1. Формирование концепции проекта, при всем этом включая размещение недвижимости, а так же анализ и оценку уже имеющихся обременении, правовых ограничений для реализации проекта, выбор экономически отличного варианта проекта и системный анализ рисков; представление интересов клиента лишь при проведении согласований проекта в надзорных и городских органах;

2. Формирование бизнес-идей при создании объектов коммерческой и жилой недвижимости

3. Управление реализацией проекта, включая выполнение всех функций заказчика, в том числе:

- оценка привлекательности инвестиций;

- формирование отличного проекта;

- повышение капитализации участка;

- организация и проведение тендеров (конкурсов);

- ввод объектов в эксплуатацию.

4. Юридическое сопровождение проекта, включает оформление разрешительной финалной и другой документации при реализации проекта.

Основными срастратегическими кричиентированиями "Мегатэк-Строй" являются:

1. Девелопмепт:

1.1. Осозданийление созданийующих проектов "Мегатэк-Строй"

В 2008г. "Мегатэк-Строй" приступил к строительству в Башкирии гостиничного комплекса ("три звезды"). Инвестиции в проект превоспрогуливаются в идеале 25 млн. баксов. Площадь комплекса – 14,5 тыс. кв. метров. Строительство комплекса планиринкомфорт завершить к 2009 году. Девятиэтажное здание отеля расположит 210 удобствоабельных номеров, фитнес-центр, ресторан-бар, 2-ухуровневая подземная стоянка, магазины и кабинеты. Идея строительства такового комплекса принадлежит известнейшей шведской сети Rezidor SAS. И отель в г. Уфа станет одним из наибольших Rezidor SASгостиниц в России.

 

Бизнес-план комплекса санаткричия - Скачать

Читайте так же:

Рыболовно-туристическая база отдыха – как свой бизнес

Рыболовно-туристическая база отдыха – как свой бизнес

В наше время нет нужености в добыче рыбы, для того чтобы прокормить свою семью. Люди приезжающие на рыболовно –туристические базы, желают отдохнуть от ежедневной суеты. Ваша задача организовать чбыстрычайно удобствоный и запоминающийся отдых, чтобы клиенты к вам возвращались.

Этноткуризм

Этноткуризм

Междулюдный туризм этогодня напрогуливаетсяся не в лучшем состоянии, о чем очевидецствкомфорт денегые затруднения большинства туроператоров, которые кричиентиринкомфортся на отдых за пределом. Многие туристические компанийы идут на большие уступки, в виде скидок, кредитов и все это ради того, чтобы сохранять свои позиции и масштабы практический деятельности. 

Передвижная гостиница - отель

Передвижная гостиница - отель

Бизнес мысль передвижная гостиница - отель базана на простом использовании мест проживания без уплаты нкраопятьтогов на недвижимость и оформлении документов на стройку капитальных сзданий и сооружений. Такой принцип удачно действует в государствах Европы.

Организация фитнес лагеря - «Здорвеевый образ жизни»

Организация фитнес лагеря - «Здорвеевый образ жизни»

На этогодняшний день большее есличество людей приговорит к здорвеевому виду жизни. Люди желают занимамася спортом, спорт стал доступней. Открывается множество спортивных магазинов, тренажерных залов, студий танцев и т.д.

 

Назад Вперед - Бизнес план растениеводство – тепличное хозяйство

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Бизнес Планы из раздела: Примеры Бизнес-планов - Новые Бизнес-Планы
 
 
Бизнес-план магазина автозапчастей

Бизнес-план магазина автозапчастей

Доход магазинов по продаже автозапчастей, в основном, составляет от 20% -110%. Таким образом обладалец может заработать за 1-ый год около 3 млн. р. Эксперты подсчитали, что рынок автозапчастей в России оценивается приблизительно в 52 миллиардов. дол.


Бизнес План магазина по продаже чая

Бизнес План магазина по продаже чая

Чайный бизнес набирает обороты и становится чбыстрычайно популярным в России. Это конкретно тот вариант, когда бизнес приносит не лишь прибыль, да и эстетическое наслаждение. От неплохо составленного бизнес-плана зависит уровень вашего будущего дохону и Ваш престиж


Бизнес План магазина хозпродуктов

Бизнес План магазина хозпродуктов

Итак, Вы решили заняться своим делом. Возникает многостью закономерный вопросец с чего же начинать? Прежде вэтого, стоит неплохенько помыслить, на сколько вы готовы к тяжелостям и рискованным вложениям средств, довольно ли Вы осознаете ту сферу деятельности, которой планиринуете занимамася.


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!