Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Бизнес-Планы /    

Бизнес план пивной точки

 

Сложно представить для себя более популярный напиток, в индивидуальности в летнее время, чем пиво. Если у бизнесмена есть стартовый капитал, то вложить его в открытие пивной точки будет чбыстрычайно удачным решением. Но хоть для этого требкомфортся не очень большие вложения, все равно следует сбросить бизнес план реализации пивной продукции. Представленный бизнес план дает реализацию разливного пива через пивную точку.
Самая подходящая организационно-правовая форма, беря во внимание, что покупатели продукта в основном на физическом уровнее лица, это индивидразумумуальный бизнесмен. В данном рыночном секторе наблюдается большая конкурентнсть, но, невзирая на это, пивная точка имеет все шансы довольно быстро получать стабильный доход, и проект чбыстрычайно успешен. 

Описывая предприятие, необходимо уточнить, что бизнес план предсчитает открытие киоска по продаже пивной продукции на розлив. В данном случае, как точка шаговой доступности, киоск должен работать в круглые деньм режиме.
Услуги согласно бизнес плану - это предоставление покупателям быть можетсти взять разливное пиво с собой, или распить за столиками на территкричии точки.

Анализиринуя рынок в соответственном разделе бизнес плана, нужда изучить рынок, определить есличество конкурентов в районе, где будет размещен киоск, отметить недостатокы и положительные стороны их работы, для того, чтобы в практическим бизнесе не дозазапускать их оплошностей.

 

  Бизнес план пивной точки  

Необходимо разработать также производственный план.
Во-первых, для начала реализации практическиго дела по продаже пива необходимо найти подходящее помещение. Наиболее подходящее для реализации пива на розлив небольшущее помещение, лучше с отдельным входом, и на первом этаже. Еще один вариант - арендовать раздельное помещение в магазине или супермаркете, или же свой ларек. Меньше будут организационные издержекы конкретно в опосляденьком случае. Но ежели разглядовитые веществавать помещение с отдельным входом на первом этаже, то это комфортно, позжеу что можно вести торговлю пивом, невзирая на погоду, но стоимость помещения и аренды будет высока в данном случае. Аренда помещения в супермаркете или магазине выгодна за счет высокой проходимости потока людей, но необходимо учесть конкурентную продажу пива в бутылках в идентичених магазинах.
Если же разглядовитые веществавать быть можетсть организации практическиго ларька, то стоимость его не высокая, аренду оплачивать не придется, но в случае непогоды реализации пива для употребления за стойкой могут свалиться. Но, все же, этот вариант самый экономичный, и позжеу стоит разглядеть его подробнее. Самое обычное – заказать готовый киоск, но можно сэкономить и выстроить его самому. 

Далее нужено оформить необходимые документы. Для пивного ларька пакет документов включает: заключения СЭС и госпожнадзора, и разрешение на установку ларька, которое выдает орган территкричиального управления. Есть нуженое условие, касающееся размещения пивной точки, она должена искаться за 100 метров от учебного заведения. 

Следующий шаг- поиск личностьла. Желательно, чтобы торговец был чистоплотный, добросовестный, адекватный, и с мед книгой.
Для того, чтобы гости вызнали о новейшей пивной точке, лучше применить рекламу. Например, привлекающая внивлекие вывеска, стендер для рекламы у входа, но основная реклама - это мировоззрение гостей, которое быстро распрогосударствяется, потому, продукция должена быть свойственной. Можно попутно продавать закуски под пиво, квас.

Очень принципиальная часть бизнес плана - денегая. Предчислятся последующие расходы: от 100 тыс. рублей на аренду или ларек, зарплата для сменных продавцов в год обойдется в 360 тыс. рублей, вложить в закупку продукта нужено 50 тыс. рублей. Исходя из таких расчетов, общественная нуженая сумма 510 тыс. рублей.

Предполагаемые доходы будут такими: от реализации пива 120 тыс. рублей в месяц, от реализации сопутствующих продуктов 40 тыс. рублей в месяц. Общий доход за год составит 1 920 000 рублей.

Исходя из приведенных расчетов, срок окупаемости пивного ларька составит 3-4 месяца. Подобный маленький бизнес – безрисковый и высокодоходный.

Грамотно составив бизнес план, и следуя ему, можно без заморочек начать практические дело.

 
 

Бизнес план пивной точки - Скачать  

Читайте так же:

Свой бизнес – Пивной Бар(Паб). Продажа пива

Свой бизнес – Пивной Бар(Паб). Продажа пива

Настоящее вкусное пиво – это напиток для небедных людей. Ценителей данного напитка чбыстрычайно много и потому правильда избранное и оформленное помещение для Бара (Паба) повсевременно будет собирать множество неравнодушных людей, ваших клиентов.

Бизнес План пивного бара - Скачать

Бизнес План пивного бара

Вы желайте начать свой бизнес? Вы желайте, что бы ваше хобби приносило вам средства? Вы желайте, что бы в один великолепный момент вашим делом была занята вся семья? Тогда открытие пивного бара это конкретно вам!

Бизнес План магазина пива

Пивной бизнес имеет свою специфику, но считается одним из прибыльных, 11 % вэтого пива производимого русскими компаниями реализуется через магазины разливного пива, или "пивные бутики", как их именкомфорт сами обладальцы.

 

Назад Вперед - Бизнес план веб - кафе

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Бизнес Планы из раздела: Примеры Бизнес-планов - Новые Бизнес-Планы
 
 
Бизнес План магазина детской обуви

Бизнес План магазина детской обуви

Детская ножикка имеет тенденцию к повсевременному росту, потому нуженость нередких покупок обуви для детей не вызывает колебаний. Открытие магазина, занимающегося продажей детской обуви, вряд ли будет убыточным мероприятием.


Бизнес План магазина бижутерии

Бизнес План магазина бижутерии

Во время кризиса торговля бижутерией является чбыстрычайно персвыпекалтивной, потому что ювелирные декорации доступны не многим. Хорошая бизнес мысль- магазин бижутерии. Что- бы убедиться в популярности бижутерии, стоит поглядять на дам.


Бизнес План магазина сумок

Бизнес План магазина сумок

На этом всеобщем женском обожании сумок можно сделать довольно прибыльный бизнес, связанный с открытием магазина дамских сумок, но поначалу просится разработать бизнес план магазина дамских сумок.


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!