Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Бизнес-Планы /    

Бизнес план компании топливных пеллет

 

Топливные пеллеты — это разновидность био горючего же, которое получают методом переработки древесных или сельскохозяйственных отходов. В процессе производства получают прессованные гранулки верного размера.

Представленный вашему внивлекию бизнес-план «Как организовать создание топливных пеллет», дозволит вам найти ответы на вопросецы, касающиеся заморочек организации бизнеса, наладки производственного процесса, сбыта готовой продукции, а также доказания доходности и скорой окупаемости компании.

Для организации вызазапуска топливных пеллет, нужено прибрести производственную линию многого цикла. Средняя стоимость полосы 5 миллионов семьсот тысяч рублей. Если же вы планиринуете для начала опробовать, как будет нужена данная продукция в вашем регионе, то в данном случае для производства пеллет небольшущими партиями, уместно будет заприобрести мини-станки стоимостью от 3-хсот до 4сот тысяч рублей. 

 

  Бизнес план компании топливных пеллет  

Следующий шаг организации – это подбор помещения для размещения оборудования. Оно должено соответствовать последующим нравистикам: площадь более ста 510 квадратных метров, высота потолков более 10 метров, наличие электросети в триста во70 киловатт, комфортная парковка для грузового автотранспорта для доставки сырья и отгрузки готовой продукции. 

Для работы цеха в три смены понеобходимобится вэтого четырнадцать человек, включая директора и кладовщика. 

Топливные пеллеты делают из всех древесных отходов, таких как листва, кора, стружка, опилки, обзол, щепа и другие, а также шелухи зерновейших культур, травокы и торфа, методом измельчения, сушки и прессования. Из 5 – 6 кубометров отходов получают в среденьком одну тонну пеллет. 

Основными потребителями данной продукции являются европейские государствы, лишь пятнадцать процентов поставок припрогуливаетсяся на Россию. Это соединено с тем, что Европа более остро испытывает нужду в горючем, чем наша государства, но в опосляднее время ситуация стала поизменяться – высокие цены на газ и горючее привело к повышению спроса на биогорючее и в России. 

Организовать поставки продукции можно различными методами: прибегнуть к помощи компаний-посредников, экспортиринующих продукты за границу; через свои веб-магазин или большие супермаркеты хозяйственных и строй мамыалов.

Чтобы понизить для себястоимость сырья уместнее вэтого организовывать создание пеллет близ деревообрабатывающих компаний или в регионах, богатых древесдругой.
Для регистрации бизнеса наиболее применимой организационной формой является ИП (индивидразумумуальный бизнесмен).

Для уплаты нкраопятьтогов компании по производству топливных пеллет наиболее нормальной формой является упрощенная система нкраопятьтогообложения, которая базана на различийе доходной и расходной части. Декларация в нкраопятьтоговые органы сдается лишь один раз в год в апреле месяце. Уплата налога делается по трем статьям: на прибыль – пятнадцать процентов, единый соц налог – 30 два процента и подоходный – тринадцать процентов. 
Ну и в свойстве заключения – незначительно цифр. Для того, чтобы запустить создание понеобходимобится исходный капитал в размере около 7 миллионов. При работе компании в три смены ежемесячная выручка будет составит сумму более 1-го миллиона 6сот тысяч рублей.
Учитывая, что каждый месяц нужено будет создавать оплату аренды помещения, коммунальные и транспортные сервисы, налоги, закупать сырье, платить людям зарплату, тем не менее, предприятие окажется в плюсе: чисвора прибыль производства составит двести 20 три тысячи рублей. Таким образом, цех по производству топливных пеллет окупится за 30 один месяц. А ежели получать сырье безвозмездно, методом организации самовывоза отходов с деревообрабатывающего компании, то срок окупаемости бизнеса уменьшится до 5 месяцев.

 

Бизнес план компании топливных пеллет - Скачать

Читайте так же:

 

Бизнес-план компании по вызапуску топливных брикетов 

В отличие от обычных березовых дров для производства брикетов употребляются современные технологии, базанные на измельчении мамыала в однородную массу и опослядующем прессовании при чбыстрычайно высоком давлении, в итоге чего же получаются брикеты, по другому именуемые биогорючеем.

Переработка дымового газа – как мысль для бизнеса

Переработка дымового газа – как мысль для бизнеса

До недавнего времени переработкой вторсырья практически никто не занимался, но в связи с экологической обстановкой предприниматели начали создавать свой бизнес и в данной сфере, переработка дымового газа не является исключением.

Опилочный бизнес

Опилочный бизнес

В 2004 году канадское биотехнологическое предприятие сделало прецедент, начав вызапуск целлюлозного этанола. Имеется в виду коммерческий вызапуск продукта, который, правда, осозданийляется в небольших объёмах.

 

Назад Вперед - Бизнес план создание окон ПВХ

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Бизнес Планы из раздела: Примеры Бизнес-планов - Новые Бизнес-Планы
 
 
Бизнес План крестьяниновского хозяйства - Скачать

Бизнес План крестьяниновского хозяйства

Бизнес – планы крестьяниновского хозяйства разрабатываются на среднесрочные периоды (3 – 5 лет), хотя в неких вариантах могут обхватывать периоды длительностью более 5-ти лет.


Бизнес План языковой школы - Скачать

Бизнес План языковой школы

Желание найти стабильную и высокооплачиваемую работу многостью естественно. И познание хотя бы 1-го иногосударствного языка в совершенстве наращивает ваши шансы найти таковую. Базовый уровень школы и, не специализиринующегося на языках, института недостаточен для того, чтобы получить вакантное место.


Бизнес План швейного цеха

Бизнес План швейного цеха

Если представьть, что у вас есть довольно большой опыт в работе с тканями, есть проверенные лекала и большой дизайнерский потенциал, то тогда многостью быть может открыть швейный цех и начать создание одежды.


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!