Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Бизнес-Планы /    

Бизнес план компании сотовой связи

 

Если Вы бизнесмен, то пред Вами предстанет вопросец открывать бизнес, связанный с сотовыми салонами или нет? Возможно, ли вложить туда средства и получить с него прибыль.

Практика показывает, что самая малая сумма с которой Вы сможете начать такое дело составляет около 25 000 баксов. У таких салонов как «Техмаркет» средняя рентабельность составляет около 20%. Если Ваш бизнес не раскручен довольно, то рентабельность будет намного меньше. Специалисты в данной сфере до конца не могут комментировать ситуацию на рынке столицы. Прогнозиринкомфорт, что салон сотовой связи может оприобрестися уже через год.

Вы для себя сможете задавать очередной вопросец, каким методенном все-же защитить себя и свои деньги от вероятных рисков? Профессионалы советую в данном случае лишь два варианта: 1-ый это открыть свою точку и присоединиться уже к раскрученному салону, а 2-ой вариант это начать свой бизнес в одном из регионов.

 

  Бизнес план компании сотовой связи  

Если Вы решили начать занимамася сиим делом, то должны знать, что прибыль припрогуливается из пары источников: подключение к операторам сотовой сети, продажа различных моделей телефонов, а также карточек и различных аксессуаров.

На телефонных аппаратах Вы сможете иметь от 10-12% прибыли, на самих аксессуарах 20-25%, на продаже карточек для телефона и Интернета можно иметь 15 – 20%.

Как правило, основной доход приносит подключение абонента к различным операторам. Например, за то, что Вы подключаете человека к самому дорогому бизпределному тарифу, имеете до 100 баксов заработка. Средний уровень заработка составляет около 30 баксов. 

Абоненты, которые подключены к сети GSM составляет около 8, 5 млн. Они обычно делются 3-мя различными операторами – по 4 млн. абонента припрогуливаетсяся на оператор мтс и наслишько же на билайн. Около полмиллиона подключено к оператору « Мегафон».

Такой бренд, как « Техмаркет» с каждым разом наращивает больше и больше свои реализации. Между операторами всякий раз идет борьба, и они борются в основном за клиентов, позжеу что обычно около 15-20% клиентов перебегают из мегафона в билайн или мтс. Именда из-за этого столичный рынок теряет свой вероятный потенциал.

Сегодня в столице России созданийует около 3500 салонов сотовой связи. Среди их самые популярные посреди населения это « Евросеть», « Связной», « Техмаркет» и практически все другие.
Например, компания « Евросеть» имеет около 1800 точек, там где осозданийляется продажа. Скорее вэтого, что ежели у Вас малая компанийа по сотовой связи, то она не выживет на рынке конкуренции. Сюда также впрогуливается продажа мобильных телефонов и на территкричии России реализуется около 4, 5 млн. телефонов.

Есть компанийы, которые работают под именованием « Салон связи» и они занимаются продажей и в основном перебегают под другой вид деятельности. В основном это профиналит от того, что практически все точкне рентабельны для практически всех бизнесменов.

Одним из выходов для маленьких компаний и точек, которые не достаточно эффективны, является франчайзинг. Работать по франшизе опосляднее время стало чбыстрычайно модным и популярным по нескольким обстоятельствам: ну, во-1-х, солидная компанийа обычда имеет так именуемые соглашения с дистрибьюторскими с некими компанийами.

На российском рынке по франшизе обычно работает компания « Диксис». Они активно ищут партнеров. Но, к сонадавливалению, есть такие компанийы, которые не придерживаются таковой схемы работы, к примеру, сюда впрогуливается компания « Максус».

Если Вы решите работать с франшизой, то должны знать, что самое основное требование для компании это быть интеллигентной. Если у компанийы есть определенные торговые площади, то нужено, чтобы они напрогуливалсяись в довольно ресвыпекалтабельных местах, и оно должено быть на больше 50 квадратных метров.

 

Бизнес план компании сотовой связи - Скачать

Читайте так же:

Исследование рынка сотовой связи

Исследование рынка сотовой связи

Недавно есличество российских пользовательей сотовой связи достигло отметки в сто 30 миллионов. По чбыстрычайной мере, такие итогы получили организаторы социологических изучений. Уровень всераспрогосударствения услуг данного типа связи составил во70 девять процентов. Подробнее...

Интернет-телефония – как бизнес. Интернет – телефония достоинства недостатокы

Интернет-телефония – как бизнес. Интернет – телефония достоинства недостатокы

Интернет технологии развиваются этогодня бешеными темпами, люди умеющие и соображающие что такое веб – телефония уже работают в данном бизнесе и их успехам можно лишь позавидовать.

 

Назад Вперед - Бизнес план реконструкции сзданий

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Бизнес Планы из раздела: Примеры Бизнес-планов - Новые Бизнес-Планы
 
 
Бизнес План спортивного зала

Бизнес План спортивного зала

Современные укритерии ведения бизнеса обязывают бизнесмена мыслить на несколько ходов вперёд. Перед тем, как начать воплощать бизнес-идею в жизнь, следует сбросить бизнес-план. 


Бизнес План учебного центра - Скачать

Бизнес План учебного центра

Образовательные курсы – это довольно рентабельный бизнес, потому что у людей нередко возникает нуженость в приобретении доп знаний и методностей, чтобы соответствовать современным требованиям.


Бизнес План свадебного агентства

Бизнес План свадебного агентства

Сегодня женитьбы больше напоминают театрализованные представления, и свадебное агентство должено помочь дескатьодоженам организовать это представление и выполнить их клинокты.
Итак, вы решили стать обладальцем свадебного агентства – с чего же же начать?


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!