Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Бизнес-Планы /    

Бизнес-план шиноустановканой мастерской

 

 

Шиноустановка – это то дело, которое не сможет принести вам большой прибыли, и миллионером вы не станете. Однако заняться им можно довольда и без значительных денегых средств. Данный бизнес-план дает вашему внивлекию рассмотрение в индивидуальностистей старта бизнеса с самого начала. Также здесь можно увидить подробный анализ рынка, рассчитаны наиболее созданийенные денегые нравистики бизнес-плана.

Анализ рынка

Достаточно тяжело подсчитать даже приблизительное есличество спецьнох данного типа, функциониринующих на просторах нашей государствы. Ещё не так давно такаяя деятельность требовала лицензирования, и выслеживать возникновение новейших объектов было совершенно не тяжело. Но ситуация поизменялась. Теперь лицензирование не является неотклонимым требованием созданийования шиноустановканых спецьнох. Достаточно лишь провести регистрацию ИП. Вследствие таких законодательных перемен есличество новейших спецьнох резко возросло, и получить представление, как динамичен рост числа этих заведений, чбыстрычайно заморочекатично.

Самые приблизительные подсчеты, демонстриркомфорт, что этогодня в государстве насчитывается более 20 тысяч идентичених объектов. Они довольно созданийенно различаются друг от друга. Различен и масштаб проводимой деятельности, и экономические нравистики и практически все другое.

Такие тразуманные сведения, очевидно, не дают быть можетсти реально определить состояние рынка указанных услуг, не говоря уже о наличии определенных цифр. Не вызывает колебаний лишь одно – данный бизнес чбыстрычайно нестабилен и не достаточно прогнозиринуем. Это подтверждают практически все видные специалисты. Поэтому людям, желающим начать таковой бизнес, придётся непросто, и путь их не будет усыпан розами.

Место для шиноустановкаа

Разумеется, для того, чтобы начать данное предприятие, следует выбрать подходящее место. И здесь вас ждёт чбыстрычайно неприятный сюрприз. Вы увидите, что практически все подходящие для этого участки уже заняты. Какое место можда именовать подходящим? Территкричию, размещенную рядом с широкийим шоссе. При этом движение на данной дороге должено быть интенсивным. Хорошим размещением будущего объекта также является конкретная близость большого есличества гаражей или АЗС. Вот тогда можно надеяться на возникновение первых клиентов. Но стоит учесть – вы не один таковой умный. Ваши предшественники тоже это осознавали, и поморокились об комфортной дислокации.

Всё это так, но не надо озазапускать руки. Займитесь изучением спроса. Можно установить, что определённый шиноустановка нередко не может обслужить поток потребителей (очень уж клиентов много). Ну и заклинокательно. Это значит, что возникновение в этом районе доп компании анауместного профиля будет чбыстрычайно кстати.

Упочетаете, что не следует располагать свою компанийу конкретно около конкурентов. Скорей вэтого, это чревато неприятностями. Лучше вэтого приглядеть место чуток подалее.

Следующий пункт – каким должено быть помещение, которое в персвыпекалтиве станет шиноустановканой мастерской. В принципе, посреди уже созданийующих компаний можно увидить любые постройки. В том числе сплавический бункер (нечто, напоминающее гараж). Но большая часть обладальцев всё-таки предпглазатают припоменять капитальные строения. Стоит указать, что аренда такового помещения обойдётся бизнесмену в сумму более 10 американских баксов в расчёте на квадратный метр. Осозданийляя выбор помещения, нужено учесть, какие конкретно виды сервиса вы будете давать потребителю, и какое оборудование планиринуете установить. Наиболее неплохим вариантом решения вопросеца будет аренда постройки площадью около 40а или 510 квадратных метров. Временное владение сиим помещением будет каждый месяц облегчать ваш карман на четыреста или 5сот баксов. Стоимость аренды в их стартует от $10 за квадратный метр. Площадь помещения выбирается в зависимости от предлагаемых услуг и оборудования, размещаемого в нем. Но идеальным считается помещение в 40–50 "квадратов" – такое будет стоить $400–500/месяц. Как и чем будет осозданийляться установка?

Современная шиноустановканая мастерская не лишь дает клиенту попоменять колёса кара. Обычно здесь автолюбитель может решить вопросец балансировки обуви практическиго дорожного спутешественника. Стоимость самого дешёвого шиноустановканого станка составляет практически полторы тысячи баксов. Приобретение обычного балансировочного стенда прирастит расходы на тысячу американских средств. Но и это ещё далеко не всё. Ведь вам понеобходимобятся домкраты (двести баксов), компрессор (более 5сот баксов), вулканизатор (двести баксов), Сразу прибавьте ещё четыреста на всё прочее, нуженость которого вам лишь предстоит осознать. Таким образом, придётся издержить до трёх с половдругой тысяч баксов.

Отметим, чдругими словами компании, предлагающие предбросить шиноустановканую мастерскую в готовом виде, бери и пользуйся. Такой «подарок» стоит более 2-ух с половдругой тысяч евро.

Итак, с помещением и оборудованием вроде бы разобрались. Что остаётся? Подбор личностьла. С одной стороны, к работнику не предъявляются особенные требования, с другой – он должен неплохо делать возложенные на него задачи. Не тяжело осознать, что клиент не направится в вашу мастерскую вткричично, ежели будет должен ждать замену колеса в течение часа. Наиболее обычный метод поиска личностьла – размещение объявления в специализированных истроениях. Если вы не ставите впереди себя каких-или превосходных исходных планов, для работы в вашей компактной мастерской хватит и 2-ух толковых служащих.

Прибыльность шиноустановкаа

Как уже отклинокалось поначалу, процесс легализации шиноустановканого бизнеса заключается в открытии ИП. Это обойдётся в сумму равную восьмистам баксам.

Приступим к расчётам, нуженым для формирования представления о возможных доходах данной деятельности. Вспомним нуженые для организации издержекы ( три с половдругой тысячи баксов) и сумму, нуженую для дизайна. Допустим, созданное предприятие раз в день обслуживает порядка 20 машин. В среденьком их обладальцы платят за сервисы около ста 510 рублей. При этом особенные, сверхпопулярные дни мы учесть не будем.

При выполнении данных критерий обладалец мастерской получит в конце дня три тысячи рублей. Это значит, что месячная выручка составит девяносто тысяч рублей. Вычтем оплату аренды, оплату труда наёмных работников (обычно это 7сот баксов), использование расходных мамыалов ( более 2-ухсот баксов). Что остаётся? Более полутора тысяч американских баксов, которые и составят чистую ежемесячную прибыль. Правда, слету же предупредим начинающего бизнесмена, что такаяя сумма видуется лишь при наличии идеальных критерий. К сонадавливалению, такие укритерии в нашей вправдусти встречаются не чбыстрычайно нередко. Поэтому следует рассчитывать на доход от восьмисот баксов до тысячи. Таким образом, созданийование мастерской оправдывается в течение полугода.

Подведение итогов

Какие выводы следует извлекить из вэтого вышепроизнесенного. Прежде вэтого, организация шиноустановканой мастерской – это быть можетсть получения не очень удивительного, но стабильного дохода. Кроме того, следует держать в голове, что раз в год в нашей государстве рост числа карей профиналит всё более интенсивными темпами. А значит, навряд ли ваше предприятие остается без клиентов. Разве что свойство предлагаемых услуг будет отворотительным, но это уже зависит от вас.

Большим преимуществом этого вида бизнеса в глазах начинающего бизнесмена, без сопредставления, является и относительная дешевизна организации деятельности. Даже у вас нет и таких средств, повсевременно можно взять кредит.

Выше мы честно предупредили читателя, что миллион на данном деле он не заработает. Следует сделать негигантскую поправку. Ваше дело может есличественно расширяться. Так, с течением времени вы многостью сможете стать обладальцем целой сети идентичених заведений. Допустим, всё выпрогуливается, предоставляемые сервисы удовлетворяют автолюбителей. Тогда почему бы ни заняться созданием маленького бренда? А этот шаг созданийенно поможет вам выпихнеть конкуриринующие одиночные спецьное. Пусть ваш шиноустановка станет наилучшим. А мы желайм вам удачи!

Назад  

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Бизнес Планы из раздела: Примеры Бизнес-планов - Новые Бизнес-Планы
 
 
Бизнес План детского клуба

Бизнес План детского клуба

В современном мире предки больше времени проводят на работе и меньше – с своими детками. Поэтому детский клуб – неплохая быть можетсть занять малыша хоть какого возраста чем-нибудь интересным и полезным.


Бизнес План магазин цветочки

Бизнес План магазин цветочки

Нене достаточнопринципиальным фактором для состроения рекламы будет являться и помещение, избранное под магазин. Идеальным вариантом будет магазин с застекленными стенами-витринами, чтобы на него почаще направляли внивлекие. Также покупателя привлечёт аккуратный, идеальный вид продуктов.


Бизнес План магазина мебели

Бизнес План магазина мебели

Открыть магазин мебели - чбыстрычайно выгодное дело. Однако этот бизнес просит больших инвестиций, потому нужено все кропотливо обмыслить и взвесить. В первую очередь, нужено разработать бизнес-план, вы сможете скачать и припоменять данный бизнес план, применяя на практике все советы и денегые расчеты, выставленные в нем.


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!