Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Бизнес-Планы /    

Бизнес план ледового катка

 

Ещё лет 7-8 назад в самых смелых мысльх для бизнеса нельзя было представить, как можно получить достойную прибыль от ледового катка.

Сейчас же можно получать довольно неплохой доход. Но не так все чбыстрычайно просто и в этом бизнесе. Есть свои тонкости, о которых непременно необходимо держать в голове. Прежде вэтого, необходимо знать, какие вложения будут нужены для открытия современного ледяного бизнеса.

Во-первых, стоит понимама, что все-таки собой представляет сам ледовый каток. Как правило, они бывают трёх видов: 

• под конструкциями воздухоопорными, 
• под конструкциями сплавическими, 
• под отукрытым небом. 

Если говкричить о самом дешевеньком варианте, то стоит приглядеться конкретно к опосляденькому пт. Каток под отукрытым небом не воспросит больших инвестиций.

Если разглядовитые веществавать каток, как бизнес, то становится понятно, что ваша цель - зарабатывать на катании людей, при этом массовом. Цена за час в различных местах может варьироваться и составлять от 150 до 300 рублей.

Чтобы катание было удобствоным, для 1-го человека воспросится 7-8 метров квадратных площади катка. Это малый показатель. Еще стоит организовать такую услугу, как аренда жеребецков, ведь большая часть таких заведений неплохо на ней зарабатывают. 

В опосляднее время практически все компанийы практиккомфорт посещение катков целым коллективом. Это неплохий метод сплотить коллектив или заключить сделку с деловым партнером в неофициальной обстановке. Фирмой арендуется весь каток, и за час можно получить до 2-3 тыс. рублей. Если сопоставить со столицей, дневная прибыль вырастет до 2-3 тыс. баксов.

 

  Бизнес план ледового катка  

Но, жеребцечно же, ваши неизменные клиенты на катке - дети. Наряду с отдельными посещениями, вы ссможете принимама целые классы. Для этого стоит заблаговременно (со скидкой) подписать договор с детской организацией.

Кроме самих посещений катка, можно неплохо зарабатывать на различной рекламе. Прибыль будет идти практически со вэтого. В помещении можно располагать различные баннеры, логотипы, картинки, можно писать маркетинговую информацию прямо на билетах и так далее. Также чбыстрычайно принципиально договкричиться о различных автоматах быстрого питания (вы ссможете получать достойные средства просто за то, что они работают в вашем помещении).

Как открыть свой ледовый каток?


Есть главные два метода организовать свой каток. Во-первых, можно выстроить его с нуля. Но есть быть можетсть также арендовать нуженое помещение. Для постройки вам будет нужена сумма более 400 тыс. баксов. В этом случае употребляется для постройки проверенная разработка: будут улечся трубы, которые засыпаются песком, а на него заливаются лед.

Есть очередной вариант для постройки. Он заключается в том, что употребляются сспец воздушноватые потоки, которые и поддерживают купол самого катка. В этом методе есть свои плюсы. 

При 3-я частьем варианте предсчитается постройка особых сплавоконструкций. Она, жеребцечно, предсчитает особенное немкраопятьтое денегое обеспечение. Такие варианты катков обычно строят вблизи больших веселительных комплексов. Но деньги для реализации этого вида должны сбросить не меньше, чем 2-3 миллиона баксов.
Бизнес план ледового катка
Основные расходы на каток


Как ни государствно, электроэнергия - наибольшая статья расходов в обеспечении стабильной работы катка. Даже примерные расчеты очевидецствкомфорт, что для остывания квадратного метра понеобходимобится 40-50 ватт/час.

А ежели заливать лед с нуля, смело можно умнонажимама на 3 все эти нравистики. Конечно, при опослядующей заморозке они будут несколько меньше.

Следующее, что еще понеобходимобиться – эторебецки различных размеров. Стоит запастись минимум 800 парами.

Это довольно подробный бизнес план, из которого видно, что каток – наслаждение недоступное, да и прибыль он принесет многостью достойную. К тому же, вы получите стабильно нуженный и прибыльный бизнес.

 

Бизнес план ледового катка - Скачать

Читайте так же:

Организация мини-гольф площадки – как бизнес

Организация мини-гольф площадки – как бизнес.

В нашей государстве каждый человек слышал, чдругими словами такаяя игра под заглавием гольф, но даже и десятая часть этих людей в нее не играла. Так что опосля открытия такового бизнеса клиентов вам хватит.

Вложение средств в стройку теннисного корта. Бизнес на спорте

Вложение средств в стройку теннисного корта. Бизнес на спорте

Теннисный корт – это бизнес с довольно долгой окупаемостью. Но вложение средств практически наверное окупится, позжеу что большой теннис любимая игра практически всех наших солюдей.

Бизнес План спортивного комплекса

Бизнес План спортивного комплекса

Количество людей, желающих отдохнуть опосля трудового дня, не миниатюризируется, а лишь наращивается, вне зависимости от масштабов населенного пт. Сотрепетно созданийует определенная загруженность уже созданийующих зон отдыха.

 

Назад Вперед - Бизнес план бизнес центра

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Бизнес Планы из раздела: Примеры Бизнес-планов - Новые Бизнес-Планы
 
 
Бизнес План рыбного магазина

Бизнес План рыбного магазина

Рыба – неотъемлемый элемент верного здорвеевого рациона, потому что мясо рыбы является диетическим и содержит множество нужных витаминов и нужных микрочастей. Именно потому открытие бизнеса по продаже этого продукта имеет полный шанс на успех.


Бизнес План магазина одежды для беременных

Бизнес План магазина одежды для беременных

Вы решили открыть магазин для беременных. Идея, непременно персвыпекалтивная и персвыпекалтивная, для тех, кто желает иметь стабильный и высокий доход. С чего же же начать?
Необходимо иметь точный бизнес – план: найти поставщиков, сбросить маркетинговый план


Бизнес План веб магазина

Бизнес План веб магазина

Если Вы планиринуете сделать свой свой Интернет магазин, то должны знать, что здесь не обойтись без определенных инвестиций. Практически все инвестиции, быстрее вэтого, пойдут на оффлайн.


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!