Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Бизнес-Планы /    

Бизнес План пейнтбольного клуба

 

Пейнтбол этогодня обретает свою популярность, как самый лучший вид активного время провождения на природе, а это значит, что в России он будет иметь большущее припознание, а для тех, кто планиринует открывать идентичений бизнес по организации игр в пейнтбол, ждет неплохая прибыль.

Данное кричиентирование лишь начинает развиваться, потому даже при созданийовании конкуренции есть куда развиваться.

Пейнтбол можно разглядовитые веществавать не лишь как доп услугу на турбазе или прглазах базах отдыха, да и как отдельный бизнес. Суть его заключается в том, что компания людей одевается в сспец камуфляжные костюгоники и играют в войнушку, в свойстве орудия используя сспец модели стреляющие шарами с краской. Задача организатора стоит в предоставлении подходящего места, специальной одежды и орудия напрокат, а также предоставление сопутствующих доп услуг.

Место для проведения игр.


Здесь можно припоменять как помещение, так и отукрытые площадки на улице. Наш бизнес-план будет разглядовитые веществавать опослядний вариант.

Основные требования к обустройству пейнтнездорвеевой игровой площадки
:

Необходимо сконструировать или выбирать такое место, что бы на нём было много препятствий и различных мест для засады. Здесь можно припоменять шины, камуфляжную сетку и любые доступные природные мамыалы для их сооружения. Однако направите внивлекие, что такаяя площадка должена быть ровненькой и при всем этом безнебезнебезопасной, потому что в данные игры почаще вэтого играют кабинетные работники с сидячим образом жизни, которые не являются спецами в данной области. Лучшим вариантом будет облагораживание пары видов площадок, чтобы для неизменных клиентов был выбор и поддерживался интерес приезнажимама опять.

 

  Бизнес План пейнтбольного клуба  

Для пейнтбола есть несколько вариантов организации площадок.

Первый вариант – это лес. Если это безлюдное место, то можно просто ограничить пределы площадки при помощи флагов, чтобы участникне заблудились. В том случае, ежели данная местность завлекает грибников и туристов, то здесь уже не обойтись без камуфляжной сетки. Существует вариант организации подобного выезда на день, для того чтобы уехать подалее от населенных пт.

Вторым вариантом являются разрушениеины. Здесь можно припоменять заброшенные строения производств, заброшенные деревни и недостроенные дома, ежели найдете таковые, то можно говкричить о везении. Данные места чбыстрычайно неплохо можно раскрутить и сделать популярными для пейнтнездорвеевых поклонников и начинающих игроков. Чтобы такое место стало подходящим для игры нужено его привести в порядок, закопать ямы, проверить подвальные помещения, спилить арматуру, выступающую из земли или стен.

Третий вариант – это специально оборудованная для пейнтбола площадка. Огороженный унередкок оснащают в разбросанном порядке различными видами препятствий и укрытий, которые можно сделать самостоятельда или приобрести готовые. 

Обращаем внивлекие, что чем больше вы оборудуете площадок, и при всем этом они будут интересными и кричигинальными, тем больше у вас будет желающих, которые станут вашими неизменными клиентами в отдальнейшем, а значит, вы будете получать неплохий доход от данного бизнеса.

Для начала будет нужено последующее обрудование
:

Маркеры – основное орудие для игры, можно обзавестись порядка 10 экземплярами, стоимостью за каждый 200 дол.США.

Камуфляжные костюгоники – 10 штук, можно приобрести готовые или же пошить, что дозволит сэкономить, за один экземпляр необходимо будет заплатить порядка 25 дол.США.

Баллоны, заполненные азотом или воздухом, чтобы заправлять орудие или можно приобрести компрессорную станцию со особым ресивером. Последний вариант довольно дорогой, потому 1-ое время можно обойтись и без него. Стоимость 1-го баллона с воздухом стоит 150 дол. США.

Защитная одежда для судей обойдется в 80 дол. США, нужено будет более 2-ух комплектов. 

Шарики для орудия, понеобходимобится несколько коробок, одна обойдется в 110 дол. США с 2 тыс. штук. 

Сстоимостьрии игр не требкомфорт кропотливого описания, их просто можно найти в различных источниках.
Отметим несколько главных видов: 
ТОП ГАН, Охрана президента, Поражение, Захват флага, Лиса и гончие, Большая игра и множество других.

Лучше ознакомиться с идентиченими сстоимостьриями заблаговременда и оборудовать площадку под их. Тогну игра будет понятна всем участникам и вызовет настоящий интерес.

Для того чтобы заработать средства на играх в пейнтбол следует соблюдать несколько главных правил:

Во-первых, вам неплохо начать самим учить данный вопросец и разобраться в асвыпекалтах данной игры и также можно нанять спеца.
Во-вторых, найдите неплохее место для организации площадок. Здесь вариант размещения быть может около зон отдыха на природе, или же устраивать конкретно выезд в дикие места и устраивать практическиго рода пикники с игрой в войнушку. 

Такой выезд может профиналить по последующей прогре: 

-выезд за город;
-организация самой игры;
- приготовление шашлыка персонкраопятьтом во время игры и облагораживание лагеря, 
- пикник опосля окончания игры;
- возвращение домой.

  Бизнес План пейнтбольного клуба  


Для организации стационарного клуба понеобходимобится:

Организация игровых площадок, огораживаний и раздевалок, туалетов и мест для отдыха, сервис проката и буфет.

Это совершенно не значит, что вам нужено озадачиваться стройкум, можно данные помещения и арендовать. Для хоть какого варианта вам нужено помыслить о работниках, для неких работ вам не придется нанимама профи. 

Основной доход будут приносить шарики с краской, а поточнее их продажа. Сто шариков обойдутся в 6 дол. США. Для игрока в день понеобходимобиться не меньше 500 штук, 10 человек уже приобрездесь 5 тысяч шариков, ежели играют две команды по 20 человек, то выручка от шариков с краской составит 400 дол. США. Если это корпоративная игра, то и игроков бывает намного больше, а за шарики обычно платит организация, потому и доход от игры выпрогуливается больше в разы. Однако таких клиентов необходимо найти, а перед сиим попробовать и сделать для себя репутацию. 

Второй метод заработать на пейнтболе – это прокат оборудования и костюмов

Третьим методенном заработка является продажа сопутствующих продуктов и услуг, которые могут понеобходимобиться человеку на природе.

 

Бизнес План пейнтбольного клуба - Скачать

Читайте так же:

Корпоративная игра 'Зомби гонки'

Корпоративная игра "Зомби гонки"

Предлагаю проглядеть данное видео, в каком есть один интересный момент(начинается на 1.20 минуте), где показывает игру как вид спорта в каком люди пробкомфорт убенажимама от зомби. Это чбыстрычайно захватывающие ужелание, приносящие в ежедневную жизнь множество новейших положительных чувств.

Необыденный спорт, как на нем можно заработать?

Необыденный спорт, как на нем можно заработать?

Для рекламодателя такаяя реклама – это лучший инструмент реализации! Ваши видеоролики увидят 10-ки тысяч человек, а то и сотки, и вы ссможете заработать неплохие средства. Для вас выпрогуливается три в одном – спорт, разжелание, средства! Что еще необходимо для дескатьодого человека?

Пейнтбол клуб

Пейнтбол клуб

В окне форта опять мелькнула тень. Судя по всему, он опослядний из их команды, как и я из нашей. Подстрелить его - и победа за нами. Впрочем, он дразумает о том же. С боезапасом туго, осталось вэтого-то 20 шариков и одна лимонка.

 

Назад Вперед - Бизнес План кафе-булочной

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Бизнес Планы из раздела: Примеры Бизнес-планов - Новые Бизнес-Планы
 
 
Бизнес План магазина косметики

Бизнес План магазина косметики

Сегодня становится больше людей, которые бы хгостиницы работать на себя, и самым всевсераспрогосударственным видом личного бизнеса была и остается торговля. Идея по открытию магазина косметики довольно популярна, позжеу что таковой продукт повсевременно пользуется спросом у возможных покупателей, не лишь дам, да и супругчин.


Бизнес План магазина тканей

Бизнес План магазина тканей

Одежда массового производства никогда не сможет удовлетвкричить многостью всех покупателей, повсевременно есть та часть, которая желает глядеться не как все – это клиенты индивидразумумуального пошива и творческие личности, которые сами делают шедевры.


Бизнес План детского магазина

Бизнес План детского магазина

Открытие магазина с детскими продуктами представляется чбыстрычайно выгодным предприятием, потому что на продукт указанной группы спрос не падает. Родители будут брать детям игрушки и одежду независимо от кризисов и спадов в экономике.


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!