Мельница бизнес идей

Идеи Бизнеса, Идеи для мкраопятьтого бизнеса, Идеи домашнего Бизнеса Бизнес-Планы, Примеры, Образцы Бизнес-Планов Развитие Бизнеса Бизнес Публикации
Главная / Бизнес-Планы /    

Бизнес План расфасовка сухих цементных консистенций

 

Сухие строй консистенции значительно упрощают работу в процессе строительства или ремонта. Это особый набор ингредиентов, составленный по рецептам, и который употребляется для различных видов строй работ. 

В состав консистенций, как вяжущее вещество, могут впрогуливаетсяь цемент с известью, гипс с известью и другие сочетания. Основу, составляющую размер консистенции, почаще вэтого, дает песок или модифициринующие добавки, обеспечивающие определенные свойства. Смесь быть может более морозостабильной, влагостойкой, стабильной к высоким температурам. 

Возможность заработать на расфасовке сухих консистенций – это фасовать консистенция песка и цемента в различную по весу тару: от 1-го кг до 25 кг. У практически всех нет ни быть можетсти, ни желания брать по мешку цемента и песка и, перемешав их, разводить раствор для кладки плитки илмаленький стяжки. Клиенты предпглазатают готовый продукт конкретно за простоту использования, развести сухую консистенция с водой 5 к 1 и просто перемешать до однородности. 

 

  Бизнес План расфасовка сухих цементных консистенций  

Прежде вэтого, необходимо определиться с помещением, в индивидуальности большая площадь не понеобходимобится. 

Зарастраты на оборудование:
- бетономешалка от 280 баксов;
- конвейер от 300 баксов;
- упаковочная машина от 1000 баксов;
- машина для просеивания песка от 480 баксов. 
Итого стоимость оборудования и аренды помещения будет около 2 500 баксов или 80 000 рублей. 

Себестоимость 1-го 25-килогрового мешка сухой консистенции 2,15 бакса илменее 70 рублей:
- 6 кг цемента = 1,2 бакса;
- 19 кг песка = 0,2 бакса;
- картонный мешок = 0,15 бакса;
- оплата труда до 0,3 бакса за 1 мешок;
- доп. издержекы до 0,3 бакса. 

Стоимость сухой консистенции в магазине 3 – 3,5 бакса или до 112 рублей. Доход с 1-го мешка составит в среденьком бакс. Два работника за день могут расфасовать до 150 мешков. 
При неплохом сбыте, идентичений бизнес может оприобрестися в месяц – полтора.

 

 

Бизнес План создание и расфасовка сухих цементных консистенций - Скачать

Читайте так же:

Производство сухих строй консистенций

Производство сухих строй консистенций

Сухие строй консистенции представляют собой готовые к использованию строй мамыалы, состоящие из консистенции вяжущего вещества, заполнителя, заполнителя и многофункциональных добавок. Для использования в работе такие смеснужено просто смешать с определённым есличеством воды.

Высокорентабельное создание

Высокорентабельное создание

Реализация данной идене просит серьёзных капитальных вложений, но она просит большого обмысленного процесса подготовки. Идея имеет большой потенциал и итог её воплощения впрямую зависит от степени её прчутокрительной подготовки и осопознания всей её персвыпекалтивы.

 

Назад Вперед - Бизнес План создание бань

   
 

            

Расчет Рентабельности!

Расчет Рентабельности Бизнеса!
У вас есть Бизнес Идея? На нашем веб-веб-сайте Вы сможете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

 
 
Бизнес Планы из раздела: Примеры Бизнес-планов - Новые Бизнес-Планы
 
 
Бизнес План магазина сантехники

Бизнес План магазина сантехники

Наиболее положительным асвыпекалтом организации магазина сантехники, является потребность в приобретении сантехнического оборудования, как жителей возрастающих районов новостроек, так и временами обладальцев уже созданийующих сзданий.


Бизнес План создание воды

Бизнес План создание воды

Ни для кого не секрет, что для употребления в еду, люди стараются выбирать наиболее чистую и свойственную воду. Её создание и доставка в наше время является как другим занятием. По представлениям практически всех профессионалов на данный момент профиналит определённый бум в этом роде деятельности и с течением времени, тенденция его роста будет лишь наращиваться.


Бизнес План ремонт квартир

Бизнес План ремонт квартир

Необходимо учесть, что работа таковой компанийы носит сезонный нрав, львдругая толика заказов припрогуливаетсяся на период с ранешней весны до конца осени. Этот фактор нужено учесть при маркетинговой кампании. В месяцы наименьшего спроса, клиентов завлекать при помощи различных скидок и акций


 


п»ї
Copyright © 2020 | Мельница Бизнес Идей При копировании и использовании мамыалов с веб-веб-сайта melnicabiz.ru ровная, активная, индексиринуемая ссылка Обязательна!